Переключиться на мобильную версию

Новые правила: В Калифорнии запретили снимать звездных детей

В США приняли закон, согласно которому в Калифорнии больше нельзя снимать звездных детей без разрешения их родителей. Звездные мамочки очень довольны!

В Америке, в штате Калифония, приняли новый закон, запрещающий папарацци снимать детей ,без согласия их родителей. В прессе сразу заговорили, что таким образом звездные мамочки хотят защитить своих отпрысков от чрезмерного внимания. Инициатива защитить малышей от папарацци принадлежит губернатору штату Кевину де Леону и именно он накануне подписал соответствующий закон.

Сына звездной мамочки Хиллари Дафф больше нельзя будет снимать без разрешения
Сына звездной мамочки Хиллари Дафф больше нельзя будет снимать без разрешения
usmagazine.com


Поддержку политику оказали такие звездные мамочки, как Холли Берри и Дженнифер Гарнер. Причем первая уже отправила де Леону письмо с благодарностью. "Я надеюсь, что это событие станет первым шагом на пути к тому, чтобы уберечь детей от агрессивных папарацци, непозволительные действия которых привели к травмам и расстройствам многих малышей", – написала Берри.

Читай также: Дочь Снежаны Егоровой переехала в Америку

Теперь папарацци, который нарушит новый калифорнийский закон, рискует расстаться с внушительной суммой в $ 10 тысяч. Кроме того, фотографа могут на целый год упрятать за решетку.

Читай также: Папарацци обозвал дочь Тома Круза отродьем и стервой

Напомним, экс-солистка ВИА Гры Альбина Джанабаева рассказала журналистам о том, почему не отвечает на вопросы об отце своего сына и показала мальчика прессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь