Переключиться на мобильную версию

Альбина Джанабаева показала подросшего сына (ФОТО)

Экс-солистка ВИА Гры Альбина Джанабаева рассказала журналистам о том, почему не отвечает на вопросы об отце своего сына и показала мальчика прессе.

34-летняя Альбина Джанабаева о личной жизни говорит неохотно, однако с радостью рассказывает о 9-летнем сыне Константине, сообщает ТСН.Особливе. "Он вообще такой интересующийся парень у меня, учится он хорошо, увлекается конструкторами, конструированием и строительством, может часами сидеть, собирать. Ну, вот такой у него мужской склад ума", – говорит Джанабаева.

Джанабаева показала сына прессе
Джанабаева показала сына прессе
ru.tsn.ua

Об отце своего сына Валерии Меладзе Джанабаева никогда в интервью не вспоминает. Она была его бэк-вокалисткой. Об их романе стало известно лишь в 2009 году, когда сыну было уже 5 лет. Меладзе признал свое отцовство, однако пара и до сих пор старается не афишировать свои отношения.

Джанабаева показала сына прессе
Джанабаева показала сына прессе
ru.tsn.ua

"Потому, что это личная тема. И нечего там искать вам. Мои близкие люди меня прекрасно знают, все равно невозможно донести какую-то историю, не знаю, может быть, лет через сто только", – отсекает любопытство журналистов певица.

Читай также: Санта Димопулос рассказала, кто дал деньги на ее раскрутку

У зрителей появился шанс впервые увидеть своими глазами кастинги в скандальную группу ВИА Гра. Как сообщают организаторы, шанс побороться за участие в коллективе получили самые обычные девушки, из которых выбрали лучших претенденток на участие в шоу. Окончательное решение о том, кому достанется место в группе, будет за зрителями.

Читай также: Стали известны подробности развода Константина Меладзе

Напомним, в качестве его помощников-экспертов выступили актер Игорь Верник и экс-участницы ВИА Гры: Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос.

Читай также: Вера Брежнева, Надежда Мейхер и Анна Седокова споют вместе для ВИА Гры

Смотри онлайн-видео на песню Не оставляй меня, любимый с "золотым" составом ВИА Гры:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.09.2013, 20:54
Оценка:  0
гость
действительно, оч на Валерчика похож)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь