Переключиться на мобильную версию

Маколей Калкин: История успеха и фиаско

Интер
IVONA совместно с программой Утро с Интером предлагает тебе узнать историю успеха, который сошел на нет из-за затяжной депрессии.

Самый знаменитый ребенок Голливуда Маколей Калкин получил свою первую роль в 4 года. Для своих родителей маленький актер был не простым... а золотым сыном. Ведь уже в 11 лет его гонорары превышали 8 миллионов долларов! А после выхода на экраны фильма Один дома Маколей Калкин и вовсе стал национальным героем.

Макколей Калкин убивает себя наркотиками
Макколей Калкин убивает себя наркотиками
thesun.co.uk

Успех оказался быстротечным. Карьера Маколей Калкин пошла на спад, когда его отец, и по-совместительству агент, стал умело использовать популярность и деньги юного актера. Ролей становилось все меньше, и Калкин вынужден был вернуться к жизни обычного подростка. Но он не пошел в школу, а отправился под венец. Сердце 17-летнего парня покорила его ровесница, актриса Рэйчел Майнер.

Читай также: Звезда фильма Один дома набросился на фотографа с кулаками

Маколей и Рэйчел старались уберечь свои отношения от осуждения и назойливого внимания прессы. Несмотря на то, что на публике они казались абсолютно счастливыми, дома часто конфликтовали. Молодые влюбленные не были готовы к семейной жизни, и, как следствие, их брак распался через несколько лет.

Вскоре в жизни Маколея Калкина появилась новая любовь – украинская актриса Мила Кунис. Карьера Милы стремительно развивалась, а Калкин играл в театре и довольствовался славой прошлых лет. Они жили душа в душу. Калкин часто готовил для Милы ее любимые блюда, а она уверяла, что не может без него жить. Но… после 8 лет отношений бросила бойфренда ради более успешного актера Эштона Катчера.

Смотри также: Звезде Один дома становится хуже: Новое фото папарацци

После нескольких разочарований в любви Маколей Калкин впал в депрессию и стал жертвой наркотической зависимости. В слабом, неопрятном мужчине теперь сложно узнать того милого голубоглазого мальчишку. В фильме Один дома герой Калкина бойко справлялся с трудностями, а сам актер верит, что одиночество – это временное явление.

Напомним, в августе прошлого года, The National Enquirer сообщил, что Маколей тратил $ 6000 в месяц на наркотики и был зависим от так называемого деревенского героина (оксиконтина – прим. ред.).

Смотри трейлер к фильму Один дома:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
jherry12    10.09.2013, 21:58
Оценка:  0
jherry12
Хреновато выглядит чувак (((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь