Переключиться на мобильную версию

Первые браки звезд: История Шукшиной, Высоцкого и Пугачевой

Интер
IVONA совместно с программой утро с Интером рассказывает о первом семейном опыте знаменитостей.

Людям свойственно ошибаться, и звезды – не исключения. Ранние первые браки обычно списывают на отсутствие опыта и мудрости, но первый опыт супружеской жизни навсегда останется в памяти.

Лидия Федосеева
Лидия Федосеева
ta-akter.ru

Эту пару называли образцовой, а зрители умилялись – бывает же такое – настоящая любовь и на экране и в жизни. И действительно – Лидия Федосеева и Василий Шукшин со стороны казались вполне благополучной семьей. И многие не догадывались, что оба супруга до этого брака уже имели опыт семейной жизни, но не совсем удачный. Например, о своем первом браке Федосеева-Шукшина хотела бы забыть навсегда.

Читай также: Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон

Это была любовь с первого взгляда. С киевским актером Вячеславом Ворониным Лидия познакомились на съемках в Киеве. Девушке было 22 года, она училась в Московском ВГИКе. Молодые люди поженились. А вскоре родилась дочка Анастасия. И из-за постоянных прогулов студентку Федосееву собрались отчислить из института. Увидев страдания молодой жены, Вячеслав согласился отправить дочку в Санкт-Петербург, к маме Лидии. А она сама в это время посвятила себя обучению актерскому ремеслу, металась между Украиной и России.

Обстоятельства и расстояние в тысячи километров охладили их чувства и превратили брак в чистую формальность. Вскоре супруги развелись, но дочку Воронин забрал себе. Более того – запретил бывшей жене любое общение с Настей.  Федосеева искала правды в судах, но ни один судья не стал на ее сторону. Со временем душевная рана затянулась. Но о трагической судьбе дочери, Лидия Федосеева-Шукшина до сих пор старается не упоминать.

Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий
retrobazar.com

Многие женщины, знаменитые и безвестные, были бы счастливы, находиться рядом с ним. Кому-то такое счастье было даровано судьбой... Хрупкая, низкая девушка с редким именем Иза стала первой женой Владимира Высоцкого. Она была чуть ли не единственной, для которой Высоцкий был почти обычным сверстником. Она могла лишь догадываться, насколько он талантлив. Иза и Владимир познакомились на вечеринке студентов МХАТа, именно тогда она заметила… хулигана! По ее словам, он "напрочь ломал салонный стиль праздника". Но,возможно, именно поэтому Иза увлеклась этим парнем. А Владимир просто проводил ее, а потом начал делать это постоянно.

Читай также: Скандальные звездные разводы: Доронин, Маккартни, Абрамович

После окончания студии, Иза уехала в Киев – работать в театре Леси Украинки. Целых 2 года Владимир писал любимой. Сердце Изы разрывалось от сомнений. Ведь официально она была замужем за другим, а любила только Высоцкого. Она больше не могла вести двойную жизнь. Иза уехала из Киева, скоропостижно развелась и узаконила отношения с возлюбленным. Они старались быть вместе всегда и везде: на гастролях, на спектаклях, говорят, даже не ругались… Почему прошла любовь? Иза и сейчас не может ответить на этот вопрос. Однажды они расстались. Иза утверждает,что ощущения разлуки, брошенности, одиночества – не было. А в последующие годы судьба дарила им неожиданные встречи. И хотя она впоследствии вышла замуж, Иза Константиновна до сих пор носит фамилию Высоцкая и называет Володю своим самым огромным счастьем…

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Fotobank – Getty Images

Только официально Алла Пугачева была замужем пять раз. Одни мужья вдохновляли ее, другие позволяли о себе заботиться, третьи – помогли стать артисткой. Именно таким был для начинающей певицы первый муж Миколас Орбакас. Их судьба решилась за семь секунд. Он был очень влюблен в Аллу, но при этом очень застенчив. Поэтому даже предложение сделал по ее настоянию. Алла чуть ли не силой привела избранника знакомить с родителями, и в шутку сказала: пришел предложение делать. На что Миколас утвердительно кивнул. Их совместную жизнь вряд ли назовешь безоблачной. У них вообще не было денег. Но они так любили, что казалось все трудности – пустяки. А когда родилась Кристина – Алле предложили работу в оркестре Олега Лундстрема. Тогда Миколас ушел в декрет. Постепенно карьера в жизни Аллы стала важнее семьи. Брак затрещал по швам.

Друзья пары уверены, именно с первым мужем Пугачева жила в атмосфере любви и семейного благополучия. Но кто знает – возможно, если бы она все это не бросила, на сцене не появилась бы Примадонна!

Читай также: Дмитрий и Татьяна Дюжевы: История любви

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь