Переключиться на мобильную версию

Сын Королевой и стриптизера Тарзана копирует отца: Сына весь в папу

Наташа Королева похвасталась в Сети фото прически сына, который уже в 11 лет пытается копировать своего отца, стриптизера и певца Тарзана.

40-летняя певица Наташа Королева является активным пользователем социальных сетей. Певица часто показывает фото своего мужа и мамы, но вот снимков сына Архипа до недавнего времени не было в Сети.

Королева похвасталась прической сына
Королева похвасталась прической сына
delfi.com.ua

Так что звезда решила опубликовать снимок своего 11-летнего сына, не показав его лица. Певица похвасталась перед поклонниками прической Архипа, она видит в этом его схожесть с отцом – актером и стриптизером Тарзаном. Наталья подписала фото: "Сына весь в папу! Праздничная линейка!".

Королева похвасталась прической сына
Королева похвасталась прической сына
twitter.com/NatashaKoroleva

Смотри также: Наташа Королева устроила лесбийские игры на глазах у мужа

Напомним, пару месяцев назад неизвестные злоумышленники взломали аккаунт Наташи Королевой в Twitter и певица оказалась в центре скандала. Так, хакеры опубликовали в Сеть видео, на котором они просматривают личную переписку звезды с дочкой Владимира Винокура Настей: девушки обсудили сексуальную ориентацию Тимати и Филиппа Киркорова.

Смотри онлайн-видео клипа Наташи Королевой на песню Венецианская ночь:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
OLEGKA75    03.09.2013, 11:27
Оценка:  +3
OLEGKA75
У нее точно сын, а не дочка????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь