Переключиться на мобильную версию

Пермякова: Я вполне еще приятная женщина рядом с молодым мужчиной

Звезда сериала Интерны прокомментировала свои отношения с молодым бойфрендом Максимом Скрябиным. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, Пермякова считает, что у них вполне нормальная семья.

Светлана Пермякова не считает разницу в возрасте проблемой
Светлана Пермякова не считает разницу в возрасте проблемой
Twitter Светланы Пермяковой

Популярная российская актриса Светлана Пермякова не стесняется говорить о своем романе с молодым мужчиной, вместе с которым воспитывает годовалую дочь Варю. По ее словам, в современном обществе уже настолько сместились ценности, что в этом нет ничего предосудительного.

Читай также: ТОП-5 голливудских пар, в которых женщина намного старше мужчины

"Когда старый козел берет в жены молоденькую девочку, это считается нормой жизни, а когда вполне еще приятная женщина рядом с молодым мужчиной – это нонсенс. Почему?" – удивляется актриса, когда ей указывают на разницу в возрасте с молодым бойфрендом.

Читай также: Звезда Интернов Светлана Пермякова поселилась в Киеве

Как считает Пермякова, это ее молодому человеку повезло, что она его выбрала. Но несмотря на чувства, звезда Интернов не торопится выходить замуж за возлюбленного.

Читай также: Новая актриса Интернов открыла тайны съемок

"Мы считаем, что ответственность для нас как родителей и так существует. А если ее нет, да хоть пять штампов поставь, толку не будет, – комментирует свое решение Светлана. – Макс выбрал хорошую маму для своего ребенка. Да, у нас большая разница в возрасте. Но мы не первые и не мы последние. Сколько примеров в истории!"

Напомним, российская актриса Светлана Пермякова, получившая известность благодаря роли медсестры Любы в сериале Интерны, после декрета вернулась на съемочную площадку с дочерью. Девочка сыграла свою первую роль в 11-месячном возрасте.

Читай также: Иван Охлобыстин о новом фильме: Я, как всегда, играю последнюю мразь

Смотри онлайн-видео со Светланой Пермяковой в Стиляги-шоу:

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь