Переключиться на мобильную версию

Полуголая Майли Сайрус имитировала на сцене секс с игрушечной рукой (ФОТО+ВИДЕО)

Международный скандал разгорелся вокруг выступления американской певицы Майли Сайрус на церемонии MTV Video Music Awards 2013, которая прошла на этих выходных. Бывшая звезда Disney устроила на сцене постановочный половой акт со своим партнером и с большим пластиковым пальцем.

Майли Сайрус притворно занялась сексом с женатым мужчиной и игрушечным пальцем
Майли Сайрус притворно занялась сексом с женатым мужчиной и игрушечным пальцем
АР

Знаменитости разных стран выстроились в очередь, чтобы высказать свое негодование певице Майли Сайрус, которая устроила слишком откровенное представление во время  MTV Video Music Awards 2013.

Звезды сравнили ее выступление с японским порно, а официальные представители назвали имидж бывшей детской звезды "сексуальной эксплуатацией".

Читай также: Известная певица разделась на концерте, чтобы отомстить журналистам

20-летняя звезда, которая стала известна благодаря роли Ханны Монтаны, разделась  на сцене до латексного бикини телесного цвета и выглядела так, будто на ней и вовсе нет одежды.

Читай также: Майли Сайрус разделась для обложки

Однако апогеем выступления стало не это, а имитация секса с игрушечным пальцем, сделанным из пены, и 36-летним женатым Робином Тиком, который устроился позади певицы и подыгрывал ее движениям. Наряд и поведение Майли выглядели теми более вызывающе, когда певица двузначно выставляла язык, изображая удовольствие от притворного секса.

Читай также: Секс и знаменитости: ТОП-5 звездных сексоголиков

Отметим, откровенное выступление состоялось вечером в воскресенье и транслировалось в прямом эфире, в результате чего миллионы детей и подростков могли его видеть.

Смотри отрывок вызывающего выступления Майли Сайрус на VMA 2013:

"Это недопустимо, – заявляет пресс-секретарь Родительского комитета телевидения. – MTV продолжает сексуально эксплуатировать молодых женщин путем поощрения актов, которые включают имитацию секса в телесном бикини".

Читай также: Lady Gaga прогулялась по Нью-Йорку в одном белье

Актриса Брук Шилдс, которая играла мать Майли Сайрус в сериале Ханна Монтана, классифицировала провокационное выступление как "омерзительное" и "полное отчаяния". Она выразила искреннюю заботу, говоря: "Мне бы хотелось знать, кто советует ей подобное, и зачем нужно такое вызывающее выступление… Наши дети не могут смотреть это".

Напомним, не так давно похожий скандал разгорелся вокруг другой американской знаменитости – певицы Дженнифер Лопес. В конце мая звезда выступила на гала-концерте Britain's Got Talent в сценическом костюме, который едва прикрывал ее интимные местаПевица вышла на сцену в высоких ботфортах и черном кожаном купальнике, который не мог спрятать и половины ее прославленных ягодиц. Но даже не одежда стала причиной скандала, а откровенные танцы, которые исполняла Джей Ло в таком образе.

Смотри онлайн-видео всего  вызывающего выступления Майли Сайрус на VMA 2013: 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.08.2013, 12:08
Оценка:  -10
гость
Интересно, до какой грани им нужно дойти, чтобы понять, что дальше уже идти некуда? Больные люди, которые делают больными других. Ужос.
гость  (аноним)  30.08.2013, 10:41
Оценка:  -10
гость
Пиндосником уже не превыкать к животному, публичному сексу. Скоро и в обществе разгорятся дискуссии моральности этого. Фули тут еще что писать или советовать больным.
GlaMyp4ik    29.08.2013, 08:40
Оценка:  -10
GlaMyp4ik
А чего полуголая? В купальнике просто. К тому же там нечего показывать. Толстая и не красивая.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь