Переключиться на мобильную версию

Гарик Харламов и Кристина Асмус тайно поженились

Во время последнего мероприятия Гарик Харламов признался прессе, что они с Кристиной Асмус уже женаты и счастливы вместе.

25-летняя звезда сериала Интерны Кристина Асмус и 32-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов признались, что уже успели пожениться, сообщает tsn.ua. Об этом пара лично заявила во время фестиваля, посвященного 10-летию Comedy Club.

Когда папарацци спросили у влюбленных, когда следует ждать свадьбы, Харламов сказал: "Мы уже женаты", а счастливая Асмус добавила: "Мы муж и жена". Свои слова артистка подтвердила, похваставшись кольцом из белого золота на безымянном пальце. Несмотря на то, что Гарик Харламов уже больше года не может оформить развод с экс-женой Юлей, он все же успел жениться уже с Асмус, которая, к тому же, беременная от шоумена.

Читай также: Гарик Харламов обвинил экс-супругу Юлию во лжи прессе

Напомним, слухи о том, что Кристина Асмус беременна, появились в прессе после того, как актриса в обтягивающем платье приехала на фестиваль Comedy Club. Такой наряд четко подчеркнул округлый живот артистки. Более того, поговаривают, что свое интересное положение Асмус подтвердила близким и друзьям.

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова на песню Вот такая байда:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    05.08.2013, 16:32
Оценка:  0
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
так он же еще не развелся.
st2    05.08.2013, 11:05
Оценка:  +6
st2
якось срати на них мені хочеться..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь