Переключиться на мобильную версию

В автобусе Джастина Бибера вновь обнаружили наркотики

В автобусе, сопровождавшем канадского поп-певца Джастина Бибера во время его турне, сотрудники пограничного контроля США обнаружили наркотики.
Бибера в автобусе не было
Бибера в автобусе не было
facebook.com/JustinBieber

Как сообщает Detroit Free Press, самого певца в автобусе не было.

Автобус пытался въехать из Канады в США через мост Амбассадор, соединяющего канадский город Виндзор (провинция Онтарио) с американским Детройтом (штат Мичиган) и был остановлен пограничниками.

Во время досмотра служебная собака почуяла наркотики. Таможенники обнаружили и изъяли небольшое количество марихуаны, предназначенных для личного использования и употребления.

Водитель автобуса отделался штрафом.

Читай также: Джастин Бибер и Селена Гомез расстались навсегда – СМИ

В марте на этом же пограничном пункте были обнаружены наркотики в одном из автобусов, сопровождавших в турне американскую певицу Рианну.

Напомним, недавно Джастин Бибер выиграл в нескольких номинациях популярного музыкального конкурса Billboard Music Awards. Его признали Лучшим певцом и Лучшим исполнителем-мужчиной. А также канадский артист получил приз зрительских симпатий благодаря многомиллионной армии поклонников-"белиберов".

Смотри онлайн-видео о том, как Джастин Бибер мочится и матерится на улицах Нью-Йорка:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь