Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская сменила имидж: Всем наконец нравится моя прическа

Яна Рудковская показала новые фото, где видно, что продюсер нарастила волосы. Светская львица похвасталась новой прической в Twitter.

Известная светская львица, успешный продюсер и счастливая мама Яна Рудковская не часто экспериментирует с внешностью. После родов всего за пару месяцев телеведущей удалось похудеть на 12 килограммов и вернуть себе свой прежний вид.

Яна Рудковкая нарастила волосы
Яна Рудковкая нарастила волосы
twitter.com/yanarudkovskaya

Однако, на днях Яна решила изменить имидж и нарастить себе волосы. Многие читатели ее Twitter отмечали тот факт, что известный продюсер испортила свои волосы постоянными окрашиваниями и укладками, поэтому они выглядят неухоженными.

Читай также: Яна Рудковская показала первое приданное сына

Видимо, светская львица прислушалась к советам своих подписчиков и решилась на наращивание волос. "Деловой ужин! Всем нравится моя новая прическа, наконец! Ура!" – написала звезда в Сети, а поклонники поддержали ее эмоции.

Напомним, что роды 38-летней Рудковской были засекречены. Звездная пара зарегистрировалась в больнице под другой фамилией, чтобы не привлекать к событию внимание журналистов и общественности.

Мальчика счастливые родители назвали Александром. Прямо из клиники семейство отправилось в дом Плющенко под Санкт-Петербургом. Там уже все было готово к встрече нового члена семьи.

Читай также: Евгений Плющенко забрал Яну Рудковскую из роддома

Смотри онлайн-видео интервью Яны Рудковской:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь