Переключиться на мобильную версию

Зверев и Гришко спелись

19 июня гости концерт-холла Freedom стали свидетелями создания нового творческого дуэта – Владимир Гришко и Сергей Зверев. Российский шоумен посетил презентацию первых эстрадных альбомов Владимира Гришко Необъяснимая и Мольба.

Владимир Гришко выступил вместе с Сергеем Зверевым
Владимир Гришко выступил вместе с Сергеем Зверевым
пресс-служба Владимира Гришко

Сергей приехал в Киев всего на один день по приглашению Владимира Гришко, чтобы поздравить коллегу, поддержать артиста в его новом творческом амплуа и снова спеть с ним на одной сцене. Давние друзья, знакомство которых состоялось на съемках телешоу Зірка+Зірка несколько лет назад, в этот вечер исполнили дуэтом украинскую песню Ніч яка місячна.

На вечере Ювелирный Дом ZARINA презентовал Сергею подарок – эксклюзивный перстень.

Читай также: Зверев: есть артисты, которых я когда-то "чесал"

В основную часть программы концерта, посвященного презентации, вошли песни из новых эстрадных альбомов Владимира: Мольба, Какая ты сейчас красивая, Господи, Самая лучшая песня про любовь, Мама и известные оперные произведения. Также со сцены прозвучали композиции в дуэтном исполнении Гришка с его учениками Ростиславом Кушиной, Ксенией Горчаковой  и другом Александром Кривошапко. Во второй части концерта развлекать публику вышел Сергей Зверев.

В зале концерт-холла Freedom царила дружеская атмосфера. Однако многие поклонники не смогли попасть на концерт любимого исполнителя: Владимир Гришко изъял часть билетов из продажи, чтобы отдать их друзьям и близким.

Но специально для поклонников, не попавших на презентацию, Владимир пообещал устроить большой сольный концерт в Национальном дворце искусств Украина.

Читай также: На невесту Сергея Зверева напала обезумевшая фанатка

Напомним, в юности Сергей Зверев служил в рядах Вооружённых сил в Польше. Там он стал заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Поэтому, как утверждает Зверев, 9 мая – особенный праздник для суперзвезды гламура. Ведь члены семьи артиста служили на фронте во время Второй мировой войны и некоторые дошли до Берлина.

Смотри онлайн-видео выступления Сергея Зверева в военном госпитале к Дню Победы:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
василий  (аноним)  21.06.2013, 10:59
Оценка:  +1
василий
Я как-то ровно относился к Гришко и его пению--ну поет да и пускай поет, звезд с неба не хватает, но и не хуже других. Но после его заявлений и с каким упоением и счастьем он прощался с Украиной--мое мнение о нем изменилось. Как-то все это выглядит подленько,что ли. А теперь он и вообще растерялся--побежал к Звереву--нашел авторитет! И никакой пиар ему уже не поможет, вот так в срединке и будет топтаться. Не может он себя найти, а помочь , по всему, никто не хочет. Ну, что же--Судьба!
VIC  (аноним)  21.06.2013, 10:24
Оценка:  +1
VIC
ДЕГРАДАЦІЯ!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь