Переключиться на мобильную версию

Влад Яма: Стать папой я принципиально хочу!

В конце мая известный танцор и судья шоу Танцуют все и Україна має талант признался, что планирует жениться на своей девушке Лилиане. А сейчас он заявляет и о решительном намерении обзавестись детьми.

Влад Яма мечтает о детях
Влад Яма мечтает о детях
uadez.info

Недавно в интервью скандально известной ведущей Кате Осадчей Влад признался, что у них с его девушкой Лилианой большие планы. В скором времени он планирует свадьбу. А затем придет время подумать и о потомстве.

Читай также: Влад Яма собирается тайно жениться

В другом интервью, для издания Viva, танцор признался, что уже очень хочет обзавестись малышом.

"Стать папой я принципиально хочу! Вопрос, когда… – делится Яма. – Ближайшие пару недель точно нет, но далеко идущие подобные планы, конечно, есть. Это нормально для любого здорового мужчины".

Читай также: Ксения Собчак призналась, что беременна

А пока танцору удалось выкроить немного свободного времени, он отправляется на отдых со своей любимой. Влад не против бы взять в поездку и своих друзей, но с ними у Ямы, как правило, не совпадают графики. Судья шоу Танцуют все признался, что последний раз смог отдохнуть с компанией два года назад в Крыму.

Читай также: Кличко и Панеттьери обзавелись ребенком

Напомним, о предстоящей свадьбе Яма говорит, что она будет тайной. Танцор откажется от шумного торжества в украинских традициях. Судья шоу Танцуют все и Україна має талант признался, что хочет тихую и церемонию без лишнего внимания со стороны общественности.

Читай также: Волочкова о 7-летней дочери: Она зажигает в ночных клубах и любит движуху

Смотри онлайн-видео с выступления Влада Ямы на шоу Танцуют все:

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.06.2013, 15:26
Оценка:  -1
гость
У геев дети приемные только....инкубатор-мамку присмотрел уже?.Задолбали эти меньшинства...то равенство им давай, то шифруются....
C-300B1  (аноним)  19.06.2013, 11:44
Оценка:  0
C-300B1
Вечно у вас у гламурных какие- то проблемы.Хочешь-стань.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь