Переключиться на мобильную версию

Кличко и Панеттьери обзавелись ребенком

На днях в Сети появилось фото, на котором Владимир Кличко и со своей невестой американской киноактрисой Хайден Панеттьери держат маленького ребенка. Поклонники и журналисты сразу выдвинули свои версии о том, чей это малыш.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери уже задумываются о детях
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери уже задумываются о детях
klitschko-brothers.com

На фотографии, которая облетела уже весь интернет, актриса и чемпион мира выглядят очень счастливыми. Владимир нежно держит малыша, а Хайден придерживает руку возлюбленного и улыбается.

Интригующее фото выложил в Instagram фанат Хайден. Сама Панеттьери не дает комментариев, что это за ребенок, которому посчастливилось побывать на руках Владимира.

Читай также: Хайден Панеттьери о Кличко: Я называю его Боратом

Как сообщает сайт klitschko-brothers.com, скорее всего, малыш принадлежит друзьям пары.

Впрочем, у фанатов есть и другая версия: фотография является результатом работы в графическом редакторе. Многие указывают на то, что лицо Хайден отличается по четкости от остального изображения, что может указывать на монтаж.

Читай также: Хайден Панеттьери о Владимире Кличко: Я могу бросить его, как куклу

Однако заметим, что и Хайден, и Владимир признаются, что хотят детей.

Так, в одном интервью Кличко-младший признался: "Непросто поддерживать отношения на расстоянии, нам не удается постоянно быть вместе, например, сейчас Хейден в США на съемках сериала Нэшвилл, а я в Берлине разговариваю с вами".

Читай также: Хайден Панеттьери отрицает помолвку с Владимиром Кличко

Но, несмотря на расстояния и расставания, пара строит совместные планы  на будущее.

"И хотя через нашу работу нелегко найти свою вторую половинку и постоянно быть рядом с ней, мы будем к этому стремиться, ведь мы вдвоем этого хотим. Конечно, я хочу много детей, – подчеркнул Владимир. – В течение трех лет я знаю, чего хочу. Мы ничего не планируем. Если это случится, то случится. Это может произойти в любое время".

Читай также: Хайден Панетьери показала фигуру в купальнике

Напомним, 26 апреля 1996 года Виталий Кличко покинул ряды завидных холостяков. В центральном Загсе Киева будущий чемпион мира в супетяжелом весе расписался со своей избранницей – Натальей Егоровой. А вот Владимир Кличко, младший брат Виталия, еще в рядах холостяков. Правда, ходят слухи, что летом он свяжет себя узами брака с американской актрисой Хайден Панеттьери.

Читай также: Невесту Кличко Хайден Панеттьери сфотографировали без макияжа

Смотри онлайн-видео о помолвке Владимира Кличко и Хайден Панеттьери:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь