Переключиться на мобильную версию

Бородина: Мужика на Bentley я бы никогда к себе близко не подпустила

Телеведущая Ксения Бородина отправилась отдыхать в Турцию без парня. Более того, звезда очень резко отреагировала на любопытство поклонников.

После очередного расставания с Михаилом Терехиным Ксения Бородина вместе с дочкой отправилась отдохнуть в Турцию. Приезд на турецкий курорт не прошел незамеченным. Среди постояльцев отеля оказались поклонники Ксении, которые тут же написали: "А Ксю сегодня прилетела к нам в отель: Турция, белек отель Калиста. Очень рады ее увидеть".

Мужчины рядом с Ксенией не было, но уже прошел слух, что он присоединится к ней чуть позже. Учитывая, что в последнее время особый интерес к Бородиной проявляет бывший супруг экс-участницы Дома 2 Марты Соболевской Леонид Чернюгов, то ожидалось, что именно он и составит компанию Ксении на отдыхе.

Смотри также: Ксения Бородина с размахом отметила свой 30-й день рождения

Вот только Бородина все это отрицает. Несмотря на обещанные подарки и предложения у Ксении к Чернюгову совсем иное отношение. "Я просто не хотела заниматься пиаром сумасшедшего мужчины на Бентли, но могу сказать одно – никогда такого мужика я бы к себе близко не подпустила. Поэтому все мифические встречи и подарки пусть оставит в своих снах". Так что, если у Бородиной и появился новый любовник, то, наверное, это не Чернюгов.

Читай также: Ксения Бородина защитила своих подруг от сплетников

Напомним, Ксения Бородина регулярно публикует в своем Twitter не только фотографии, но и скриншоты (снимки с экрана монитора) с похвалами от поклонников. Ксюше нравится похвала.

Смотри онлайн-видео с празднования юбилея Бородиной, ей в марте исполнилось 30 лет:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серголио  (аноним)  19.06.2013, 12:50
Оценка:  +1
Серголио
А скажите что в ней интересного кроме пафоса и понтов???
гость  (аноним)  18.06.2013, 23:34
Оценка:  0
гость
Современные Bentley Continental GT и Silver Spur-это почти одно и то же что и древний Volkswagen Phaeton,для лошков с деньгами,готовых платить две-три цены за понты!
гость  (аноним)  18.06.2013, 17:09
Оценка:  +3
гость
Тогда у меня на электричке есть больше шансов приблизиться
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь