Переключиться на мобильную версию

Канье Уэст не женится на Ким Кардашян из-за денег

Еще недавно публика активно говорила о скорой свадьбе беременной светской львицы Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста. Однако, по словам западной прессы, отец ребенка вовсе не торопится заключать брак, так как опасается за свои миллионы.

Канье Уэст отказывается жениться на Ким Кардашян
Канье Уэст отказывается жениться на Ким Кардашян
dailymail.co.uk

Канье Уэст упрямо игнорирует будущую мать своего ребенка, светскую львицу Ким Кардашян. В последний раз молодые люди виделись еще 13 мая, что дало повод западным СМИ говорить о размолвке звездной пары.

Читай также: Ким Кардашян хочет заработать на своем ребенке

Даже когда Ким и Канье оказываются в одном городе, они не видятся. Так, недавно Ким специально отправилась в Париж, чтобы увидеть отца своего ребенка, который находится в Европе на гастролях. Однако Канье почему-то поспешил улететь в Милан.
А в пятницу, 24 мая, когда Ким и Канье  одновременно находились в Лос-Анджелесе, их встреча снова не состоялась.

Читай также: Ким Кардашян: Мои губы раздулись из-за беременности

Западный СМИ утверждают, что парень пытается всяко выкрутиться, чтобы избежать свадьбы с Ким Кардашян. А причина всему банальная: девушка привыкла тратить сумасшедшие деньги на себя любимую и Канье боится попросту разориться. Согласно данным журналистов, Ким ежедневно тратит на себя любимую более $ 350 тыс.

Читай также: Ким Кардашян узнала пол будущего ребенка

Известно, что звезда частенько заказывает для себя эксклюзивные наряды и аксессуары, которые ей изготавливают в единичном экземпляре – естественно, за немалые деньги. Девушка любит шокировать публику своими нарядами, потому ее ничто не остановит перед покупкой новой вещи, пусть даже придется отдать за нее все состояние мужа.


Придут ли молодые люди к консенсусу, покажет будущее.

Читай также: Ким Кардашян: Как я докатилась до такой беременности?

Напомним, Ким Кардашян не на шутку обеспокоена своим внешним видом. Она то носит обувь на высоких каблуках на 7-м месяце беременности, то снимается полуголой для прессы, чтобы доказать поклонникам, что находится в прекрасной форме.  А недавно Ким пошла на еще одну жертву ради красоты – увеличила губы.

Смотри онлайн-видео с беременной Ким Кардашян на обложке арабского журнала Hia:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
navigator2    31.05.2013, 12:46
Оценка:  0
navigator2
брачный договор для этих целей придумали
гость  (аноним)  31.05.2013, 12:34
Оценка:  0
гость
поздно понял во что вляпался
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь