Переключиться на мобильную версию

Винницкая о 20-летии супружеской жизни: Еще рано, мы еще можем быть вместе

Алена Винницкая и Сергей Большой отметили 20-летие супружеской жизни и рассказали о секретах своих отношений: пара считается одной из самых крепких в украинском шоу-бизнесе.

Алена Винницкая и Сергей Большой отпраздновали фарфоровую свадьбу, говорится на tsn.ua. В интервью Винницкая раскрыла секрет счастливого брака. Певица рассказала, что никогда не изменяла мужу и что до сих пор мечтает о ребенке. В украинском шоу-бизнесе Винницкая и Большой – самая крепкая пара. Однако Алена уверяет – в их отношениях бывало разное. Однажды Винницкая и Сергей даже разъехались и жили отдельно. Но смогли договориться и спасли брак.

Алена Винницкая и Сергей Большой счастливы в супружеской жизни
Алена Винницкая и Сергей Большой счастливы в супружеской жизни
like.lb.ua

"Мы этим и занимаемся 20 лет, периодически выясняем, что нас не устраивает и в конце концов, все равно приходим к выводу, что все же еще рано, мы еще можем быть вместе. Что эти проблемы, они на самом деле мельче, чем наши чувства", – поделилась Винницкая. Одним из секретов своих долгих отношений певица считает несерьезное отношение к браку. Алена говорит, что с мужем они до сих пор ведут себя, как дети, и так, будто только что познакомились. А еще они не отягощают друг друга бытом. "Я не заставляю чинить, вкручивать, забивать гвоздик. Он не заставляет меня готовить и гладить рубашки. Это очень сильно, как выяснилось, помогло", – отметила артистка.

Читай также: Декольте Телезвезды: Розинская против Винницкой

Еще один секрет – совместная работа. Сергей – продюсер Алены. Певица уверена – это не мешает их отношениям. Наоборот, отвлекает от семейных неурядиц. Винницкая признается – раньше ужасно ревновала мужа. Но потом поняла – это неуверенность в себе и поборола страхи. Большой – первый и единственный мужчина Винницкой. Она говорит – никогда ему не изменяла. И не поддается соблазну, потому что боится потерять Сергея. Детей у певицы и продюсера нет. Они о них мечтают. Но об усыновлении пока что не думают. Винницкая рассказывает, сегодня внимание Сергея для нее важнее, чем 20 лет назад. И говорит – чтобы чувства не притуплялись, приходиться постоянно меняться и стремиться оставаться привлекательной для мужа.

Смотри также: Светский выход: Подкопаева, Винницкая и Бадоева вышли в свет

Напомним, участница дуэта Потап и Настя – Настя Каменских – призналась, что ей не нравятся однообразные артисты. Таковой она считает экс-солистку ВИА Гры Алену Винницкую.

Смотри онлайн-видео Алены Винницкой и Алексея Большого на песню Осень золотая:

 

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
maska437    30.05.2013, 11:18
Оценка:  -1
maska437
Молодцы, уважаю их!
navigator2    29.05.2013, 23:31
Оценка:  +2
navigator2
молодцы что ту скажешь?
гость  (аноним)  29.05.2013, 23:20
Оценка:  +3
гость
Сегодня так мало людей ещё живут какими то принципами и ценностями. Ценить семью - это лучшее, что может быть.
MilavaА    29.05.2013, 22:05
Оценка:  +1
MilavaА
красыва дэвачка.
Oksanika    29.05.2013, 22:03
Оценка:  +5
Oksanika
Алёна Винницкая и Сергей Большой....всегда уважала их. Вот с них надо брать пример.... лет в браке да и ещё в шоу-бизнесе это большая я редкость
GaryFisher    29.05.2013, 20:31
Оценка:  +4
GaryFisher
Дай бог отметить золотую свадьбу и так далее,если это все правда,то пускай это будет пример для подражания многих супружеских пар. А Настя Каменских пример 6..дства.
гость  (аноним)  29.05.2013, 20:27
Оценка:  +5
гость
уважаю!
Пришта    29.05.2013, 20:17
Оценка:  +4
Пришта
..редкость в этой ..лядской сфере.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь