Переключиться на мобильную версию

Наталья Подольская увеличила губы – СМИ

Из-за новых фотографий певицы Натальи Подольской, которые она выложила в своем блоге, у поклонников сложилось впечатление, что губы девушки увеличились.

20 мая певица Наташа Подольская отпраздновала день рождения. Наташе исполнился 31 год. Это событие она решила отметить со своими близкими людьми – сестрой и мужем Владимиром Пресняковым, улетев в Европу. Во время отдыха Наташа с большим удовольствием и энтузиазмом выкладывала фотографии из путешествия.

Поклонники Натальи Подольской уверены, что певица увеличила губы
Поклонники Натальи Подольской уверены, что певица увеличила губы
paparazzi.ru

Смотри также: Квартира Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской 

Фанатов Наташи, как и полагается, совсем не интересовали достопримечательности. Она обсуждали только одно – внешность Подольской. На одной из фото Наташа позирует совсем без макияжа и немного сонной. Именно из-за этой фотографии в блоге разгорелся спор. Многие читатели сошлись во мнении, что на этой фото явно видно – Наташа прибегала к уколам красоты, а именно увеличивала губы.

Читай также: Владимир Пресняков ждет прибавления в семье – СМИ 

Напомним, с 2005 года певица Наталья Подольская и Владимир Пресняков живут вместе. 5 июня 2010 года они сыграли свадьбу.

Cмотри онлайн-видео с выступления Натальи Подольской на Евровидении 2005 года с песней Nobody Hurts No One:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь