Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль не приняла предложение Лепса

Украинская певица Тина Кароль, которая недавно потеряла супруга, ведет переговоры с Григорием Лепсом о продюсировании. Ранее Кароль уже отклоняла его предложения о продвижении, получится ли музыкантам договориться на этот раз – станет известно скоро.

Тина Кароль обдумывает предложение Лепса
Тина Кароль обдумывает предложение Лепса
пресс-служба Тины Кароль

После смерти Евгения Огира, мужа и продюсера певицы уже прошло несколько недель, но Тина все еще находится в депрессии. Певица отменила все концерты до конца месяца. Родные и близкие исполнительницы переживают, что девушка еще не скоро оправится от тяжелой утраты.

Читай также: Тина Кароль продаст дом, подаренный мужем
Друг семьи Григорий Лепс тоже изо всех сил поддерживает Тину. Сразу после смерти Евгения он возобновил свое предложение о продюсировании певицы.  Лепс хотел бы продвигать артистку не только в Украине, но и в России.

Читай также: После смерти мужа Тина Кароль стала жесткой и прямолинейной

Впервые предложение о совместной работе музыкант сделал еще год назад на фестивале Крым мьюзик фест. Но тогда оно показалось Тине неуместным: с одной стороны, исполнительница была поглощена семейной драмой, с другой – принять предложение значило бы то, что она больше не верит в выздоровление Огира, который все еще был ее продюсером.

Читай также: Тина Кароль нашла нового продюсера


Теперь же переговоры возобновились. Деловая встреча, которая окончательно поставит точку в этом вопросе, намечена на июнь. Сам Лепс очень оптимистично смотрит на идею сотрудничества: в прошлом году он переслушал весь репертуар Тины и всерьез ею заинтересовался. Для Кароль же работа стала бы хорошим отвлечением от трагедии.

Читай также: Тина Кароль помянула мужа в Свято-Успенском соборе

Напомним, что Тина Кароль стала женой Евгения Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру. Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь. Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат.

Смотри онлайн-видео Тины Кароль на песню Помню:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2013, 10:42
Оценка:  +2
гость
То зажопье на Таврийских играх не стоит даже и вспоминать. Там не было ни каких условий и ничего там предложить не могли. Хаотичная организация и т.д. Туда никто не хотел ехать. Ехали те, кому удавалось договориться.
Пусть те, кто ниже сквернословит, потеряют мужа или жену, а потом попробуют ровно идти по жизни!!! После утраты сложно встать на ноги. Даже через год, и два и три..
мурзилка    26.05.2013, 21:54
Оценка:  0
мурзилка
твои речи, тебе же на плечи!
ryabchenko    19.05.2013, 16:12
Оценка:  +4
ryabchenko
БМ, идите нах со своими заголовками.
doc1    19.05.2013, 15:18
Оценка:  0
doc1
Уже представляю как Тина поет "Я не подарок, твою мать"!
МамаЧемпиона    19.05.2013, 12:23
Оценка:  +6
МамаЧемпиона
БМ как всегда! При чём здесь это название статьи...
A-1  (аноним)  19.05.2013, 09:10
Оценка:  +2
A-1
9dfgqh - дура, может и не совсем удачное сравнение, но если проводить паралели, то Тина в маштабах Украины примерно как М.Керри в Америке. Я не сравниваю их между собой.
мурзилка    19.05.2013, 18:21
Оценка:  0
мурзилка
Сам дурак!
A-1  (аноним)  19.05.2013, 09:04
Оценка:  +2
A-1
Киркоров например, вообще бы таким быдлюкам и как Слепой_и_Пью по морде надавал...
A-1  (аноним)  19.05.2013, 08:27
Оценка:  +1
A-1
Слепой_и_Пью - ты дебил, она на сегодняшний одна из самых популярных певиц в стране, предоставить нормальные условия для работы артиста это для таких как ты ,,требования,, она же не выставила условия как Д.Лопес или М.Кэри. Скажи спасибо что вообще приехала в твою ,,тьму тараканью,,, а не нравится, приглашайте в следующий раз Дусю из Бердычева, дешевле и проще будет.
мурзилка    19.05.2013, 08:52
Оценка:  -1
мурзилка
Ей бы дорости до М.Керри а потом пусть требует!
Слепой_и_Пью  (аноним)  19.05.2013, 07:38
Оценка:  -2
Слепой_и_Пью
высокомерная Тварь (прости Госпади,что так ее после траура называю), более наглого и требовательного участника на Каховских играх никто и не встречал((((
PUTIN_PUT_IN_ASS    18.05.2013, 12:42
Оценка:  +10
PUTIN_PUT_IN_ASS
Дайте їй спокій...
Пришта    18.05.2013, 12:03
Оценка:  +2
Пришта
.молодчина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь