Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2013: Лесбийский поцелуй на сцене

Криста Сиегфридс, участница Евровидения 2013, в полуфинале конкурса сделала заявление против властей Финляндии. Во время номера на песню Marry Me она поцеловала девушку в знак поддержки однополых браков.

27-летняя Криста Сиегфридс, которая представила свою песню 16 мая в Швеции, приготовила сюрприз для общественности. Несмотря на то, что политические жесты запрещены правилами Евровидения, она вышла на сцену с номером, который пропагандирует гомосексуализм. Таким образом молодая исполнительница выступает  против запрета однополых браков в Финляндии.

Лесбийский поцелуй на сцене поразил зрителей
Лесбийский поцелуй на сцене поразил зрителей
AP

Читай также: Готье оденет ведущую Евровидения

Во время выступления в полуфинале Криста шокировала присутствующих, поцеловав на сцене свою танцовщицу. "Гомофобы злятся на меня за то, что я это делаю. Но я собираюсь удивить всех окончанием моего выступления. Это будет прямой эфир, так что никто не сможет меня остановить", – уверенно заявляла конкурсантка ранее.

Лесбийский поцелуй на сцене поразил зрителей
Лесбийский поцелуй на сцене поразил зрителей
AP

Читай также: Израильской участнице Евровидения запретили выступать в платье Гальяно

Поскольку финские граждане не смогут привести к победе свою представительницу, она надеется на поддержку со стороны Британии. "Так как вы не можете отдать голос своей стране, я надеюсь, что вы проголосуете за Финляндию. Я знаю, что шоу транслируется на больших экранах гей-баров в Сохо и я бы очень хотела получить поддержку каждого британца".

Смотри онлайн-видео с выступления Кристы Сиегфридс на песню Marry Me:

Напомним, украинка Злата Огневич выступила в первом полуфинале Евровидения 2013. Главный режиссер-постановщик многих шоу телеканала СТБ приготовил ей номер, который поразил зрителей. Узнай результаты первого полуфинала. Финал Евровидения состоится 18 мая.

Евровидение 2013: Онлайн-трансляция второго полуфинала

Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.

Комментариев (50)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
blabla*    21.11.2013, 12:21
Оценка:  +9
blabla*
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +8
bmwMsport
Дмитрий  (аноним)  18.05.2013, 16:05
Оценка:  +3
Дмитрий
К сожалению "давление" с запада очень велико (однополость в массы) и многие ничего не имеют против. Но те кто слепы в этом плане не задумываются о будущем подрастающего поколения! То что есть однополость, мы от этого не избавимся, но НЕЛЬЗЯ этот мусор выносить в массы это нужно пресекать. Это все лесбо-гейское общество просачивается в верхушки и продвигает этот образ как нормальное природное явление.

Алена Данилова: Дело не в стереотипах, а в том что эту грязь суют прямо в лицо не стесняясь, а наоборот подливают масла, потому-что это в трэнде и это модно.

Ганьба! П*дарас*в на гиляку!
Алена Данилова  (аноним)  17.05.2013, 21:16
Оценка:  -1
Алена Данилова
Ой,да что у вас за стереотипы то какие-то.
Вы такие банальные.
У любви нет пола,мы уже давно шагнули вперед,и тыкать пальцами в лесбийскую или гейскую пару со словами:"Фу,фу,п\доры!" -как минимум глупо.
Гость  (аноним)  17.05.2013, 18:17
Оценка:  +2
Гость
блииин , говорят :"Геи и лизби такие же люди как и мы" ну да, конечно! да геев даже в армию не берут -презирают! у нас в России этих людей ВСЕГДА называли и будут называть "пдорами! "Аминь!"
гость  (аноним)  17.05.2013, 16:39
Оценка:  +1
гость
вот вам не всеровно? мне вот всеровно на этих геев и лесбиянок
Dima!!!!!!!    18.05.2013, 18:03
Оценка:  +1
Dima!!!!!!!
если все так будут думать,то они вообще вползут в общество и будут распространятся там как паразит!
для того что бы случилось что-то плохое,хорошие люди ничего не должны делать!!!
задумайтесь ребята!!!
Олександр-pl    17.05.2013, 16:03
Оценка:  +1
Олександр-pl
а так відключити цих гоміків від гетеросексуальних, то цікаво як розмножувалися б.
ЗАГАДОЧНАЯ    17.05.2013, 16:26
Оценка:  0
ЗАГАДОЧНАЯ
У них отсутствует этот инстинкт...
гость  (аноним)  17.05.2013, 13:39
Оценка:  +1
гость
Брак - недостача чего-то, не хватает кого-то. Я думаю ну точно не педика !
Милан  (аноним)  17.05.2013, 13:34
Оценка:  0
Милан
Многих(воспитаных на зековской морали)понять можно.Что если бы они друг другу нож в живот засунули на сцене, прикололо бы больше.
Милан  (аноним)  17.05.2013, 13:31
Оценка:  -1
Милан
Вы дорогие знаете как? То шо тут матом ругаетесь и бушуете.Наводит на мысль,что вы такие же по этому бесит.Я даже ниче не заметил.НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь