Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2013: Злата Огневич удивит богатырем и волшебным лесом

В середине мая в шведском городе Мальме состоится международный песенный конкурс Евровидение 2013. Украинка Злата Огневич будет удивлять зрителей сказкой.

Номер для Златы Огневич готовит главный режиссер-постановщик многих шоу телеканала СТБ, руководитель StarLight Films Максим Литвинов.

У Златы Огневич было интересное платье – все в дырках
У Златы Огневич было интересное платье – все в дырках
Владимир Шевчук

Максим рассказала: "Я болел за Злату, участвовавшую в отборе на Евровидение, еще в прошлом году. Очень хочу, чтобы она победила". 

На вопрос, почему представительница Украины на Евровидении выбрала в качестве режиссера именно его, Литвинов отвечает так: просто они обратились к тем, кого считают лучшими в сценических постановках.
 
Вместе с командой Златы Огневич они уже разработали образ певицы и написали сценарий номера. Его главная идея: "Если веришь в чудо – оно обязательно случится…".

Читай также: Евровидение 2013: Огневич признали самой красивой участницей конкурса

Литвинов заявил: "Это будет настоящая сказка – добрая, но вместе с тем драматичная. Героиня попадает в волшебный лес и идет к тайному месту. В пути ее сопровождает защитник, воин. На эту роль мы нашли украинца почти два с половиной метра ростом. Воин оберегает героиню, носит ее на руках и помогает ей преодолевать препятствия на ее опасном пути. Когда же девушка достигает цели – начинают происходить чудеса: и в песне, и на сцене. Этот богатырь будет сопровождать Злату Огневич не только на сцене, но и повсюду на  Евровидении".

Часть работы шведы, по их условиям, делают сами. Например, видео на экране за спиной Златы. 

"Но я надеюсь, что они прислушаются к нашим пожеланиям по поводу того, что должно там быть", – говорит Максим Литвинов.   

Также хозяева Евровидения 2013 ограничили участников в использовании спецэффектов. По его мнению, это вызвано тем, что шведская принимающая сторона хочет поставить исполнителей в равные условия. Но для Златы Огневич у режиссерской группы припасена особая технология, которая и обеспечит чудеса на сцене.  Режиссер надеется, что зрители увидят эту технологию в действии и в полуфинале, и в финале.
      
Режиссер интригует: "Мы хотим удивить всех интересными элементами, которые очень редко используют на мировых сценах. Не могу раскрыть секрет полностью, но мы сделаем то, чего на Евровидении еще не было".  

Хореографом постановки – Татьяна Островерх, которая сотрудничала с СТБ в рамках проекта Танцы со звездами и Танцуют все!. Также над постановкой будут работать дизайнеры StarLight Films.

Смотри фото с Национального отбора Евровидения 2013:

Читай также: Комментарии Златы Огневич о Евровидении 2013

Напомним,  Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз. Евровидение 2013 пройдет с 14 по 18 мая в Мальме – третьем по величине городе Швеции. Украинка Злата Огневич выступит под седьмым номером с песней Gravity.

Смотри онлайн-видео Златы Огневич с песней Gravity:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.04.2013, 15:08
Оценка:  0
гость
почему всегда выбирают такие галимые песни на Евровидение, неужели не понятно люди любят когда песня зажигательная, а эта песня просто ужас, нету никакой изюминки. Безусловно Огневич безумно талантливая, но мне кажется что с этой песней она не победит, но будем надеяться на лучшее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь