Переключиться на мобильную версию

Врач Джоли: Через 4 дня после операции Анджелина уже работала

Хирург Кристи Фанк, принимавшая участие в процедурах мастэктомии, которые сделали Анджелине Джоли, призналась, что звезда начала работать, как только отошла от операции.

Джоли рассказала о своем опыте борьбы с раком, чтобы спасти других женщин
Джоли рассказала о своем опыте борьбы с раком, чтобы спасти других женщин
AP

Через четыре дня после хирургического вмешательства Анджелина, находясь еще в постели, уже взялась за дело. По словам врачей, 37-летняя актриса работала на фильмом Unbroken о Второй мировой войне, режиссурой которого она сейчас занимается.

Читай также: Джоли открыла подробности операции по удалению груди

Как известно, голливудская знаменитость работала с семи лет и почти никогда не отдыхала от своей карьеры. И потому она не хотела терять ни минуты, чтобы вернуться к своему обычному графику.
Сообщение врача в блоге Pink Lotus Breast Center гласит: "На четвертый день после мастэктомии я была приятно удивлена тем, что обнаружила ее не только в хорошем настроение с большим зарядом  энергии, но и с двумя стенами в доме, покрытыми свежесобранными  раскадровками для следующего режиссерского проекта".

Читай также: Анджелина Джоли и Брэд Питт торопятся пожениться после операции

На следующий день Анджелине сделали первую инъекцию физиологического раствора в экспандеры, чтобы таким образом подготовить ткани организма  к заключительному этапу ее операций – реконструкции. Следующий укол сделали 4 марта.
В течение следующих четырех недель голливудская звезда уже трудилась на работе.
Доктор Funk подметила: "В значительной степени, я считаю, что восстановление соответсвует ожиданиям. Анджелина ожидала, что будет чувствовать себя хорошо и будет активной".

Читай также: Отец Анджелины Джоли: Я узнал об операции из интернета

Считается, что проект, которым занималась Анджелина, – это история офицера ВМС Луи Замперини во время Второй Мировой войны. После крушения самолета он провел 47 дней на плоту, после чело попал в плен к японцам.
В прошлом году Анджелина объявила, что режиссирует киноверсию книги Лауры Хилленбранд Unbroken (Несломленный – прим.). "Я читал блестящую книгу Лауры Хилленбранд, – говорила Джоли, – и я был так тронута героической историей Луи Замперини, что я сразу же начала бороться за возможность сделать этот фильм ".

Читай также: Анджелина Джоли больна анорексией – СМИ

По словам артистки, "Луи является истинным героем и человеком огромной человечности, веры и мужества. Для меня большая честь иметь возможность рассказать его вдохновляющую историю".
Другие ближайшие  проекты Анджелины – Кунг-фу Панда 3 и Salt 2.

Напомним, в этот понедельник, 13 мая, голливудская звезда Анджелина Джоли шокировала общественность: она призналась, что удалила грудь из-за угрозы рака. Актриса поделилась подробностями лечения на страницах The New York Times, чтобы призвать женщин бороться за свою жизнь и здоровье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь