Переключиться на мобильную версию

Отец Анджелины Джоли: Я узнал об операции из интернета

Джон Войт, отец Анджелины Джоли, узнал о том, что дочь удалила грудь, из ее признания в интернете, хотя видел ее за два дня до этого.

Отец Анджелины Джоли до последнего не знал об операции дочери
Отец Анджелины Джоли до последнего не знал об операции дочери
examiner.com

В понедельник голливудская звезда Анджелина Джоли шокировала общественность: она призналась, что удалила грудь из-за угрозы рака. Актриса поделилась подробностями лечения на страницах The New York Times, чтобы призвать женщин бороться за свою жизнь и здоровье.

Одним из людей, ошарашенных новостью, был и отец знаменитости. Джон Войт, с которым актриса возобновила отношения в 2011 году после 10-летней вражды, был тем более удивлен, так как видел дочь буквально за день до этого и не заметил ничего необычного.

Читай также: Джоли открыла подробности операции по удалению груди

"Я видел ее два дня назад с моим сыном Джейми, – рассказал шокированный Войт. – Мы все собрались на его день рождения, она и Брэд тоже. Но я не знал. Это вообще не было заметно".
Но, несмотря на удивление, Джон гордится поступком Анджелины. "Мою любовь и восхищение дочерью нельзя описать никакими словами", – растрогался мужчина.
Еще больше он восхищается тем, как стоически Джоли вынесла все это. "Я был удивлен, как никто, и глубоко тронут тем, как она справилась со всем, – говорит отец актрисы. – Она очень необычный человек, особенно в том, как она исследовала проблему и поделилась ею с общественностью".

Читай также: Анджелина Джоли и Брэд Питт торопятся пожениться после операции

Как объяснила Джоли, врачи диагностировали у нее 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников из-за гена BRCA1. Актриса начала лечение с грудных желез, сделав превентивную двойную мастэктомию.

Читай также: Анджелина Джоли больна анорексией – СМИ

За все три месяца процедур о положении актрисы не знал никто, кроме ее жениха Брэда Питта. Отец с пониманием отнесся к такому решению, ведь Анджелина пыталась таким образом защитить своих близких.
Вчера Джон беседовал с дочерью, и она объяснила отцу, что все это значит.

Читай также: Голая и молодая: Снимки обнаженной Джоли уйдут с молотка

Напомним, не так давно в прессе появились новости, что знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли стремительно теряет вес. Похоже, резкое похудение было результатом волнений из-за борьбы с раком. 

Смотри онлайн-видео из фильма Турист, в котором Анджелина Джоли снялась с Джонни Деппом:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.05.2013, 18:25
Оценка:  0
гость
Брэд, а у Дженнифер настоящие
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь