Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак вместе с Киркоровым пошла на концерт Джастина Бибера

Исполнители Ани Лорак и Филипп Киркоров провели свой совместный отпуск в Дубаи. А чтобы отдых запомнился, звезды посетили концерт юного Джастина Бибера.

Ани Лорак любит отдыхать с Киркоровым
Ани Лорак любит отдыхать с Киркоровым
Twitter Сергея Пермана

Поклонники знаменитостей были немало поражены такими планами, когда Киркоров выставил фотографию с билетами на концерт Бибера на своей страничке в Twitter. Однако звезды были настроены более чем решительно. "Нет, я не сошел с ума, – прокомментировал снимок Филипп Бедросович, – но это очень клево отметить праздник походом на концерт, да еще за границей". (авторский стиль сохранен)

Ани Лорак любит отдыхать с Киркоровым
Ани Лорак любит отдыхать с Киркоровым
anilorak.com

Еще одной неожиданностью стало то, что компанию Киркорову составила украинская певица Ани Лорак. Этот факт стал известен общественности лишь после того, как друг Филиппа и Каролины, Сергей Перман, показал совместное фото в своем микроблоге.

Читай также: Ани Лорак солидно поправилась ради шоу

Кстати, выступление огорчило Киркорова тем, что во время концерта на Бибера напали. "Это ж надо было мне вчера придти именно на то шоу Бибера,когда на него совершили покушение! – жаловался певец в своем Twitter. – Не хотел вчера об этом, но сегодня уже во всех новостях.... А я то по наивности подумал, что это часть шоу..." (авторский стиль сохранен)

Читай также: Киркоров заступился за геев

19-летний канадский исполнитель Джастин Бибер играл на фортепиано, когда на него набросился обезумевший фанат. Мужчина попытался оттянуть певца от инструмента, но его действия резко пресекли секьюрити певца. Они быстро среагировали и увели злоумышленника за кулисы.

Читай также: Личные фотографии Ани Лорак попали в Cеть

Примечательно, что Лорак и Киркоров уже не впервые вместе уезжают на отдых. Остается только догадываться, насколько крепка их дружба.

Напомним, в начале прошлого месяца состоялся предварительный отбор участников на песенный конкурс Новая волна. Событие проходило в концерт-холле Freedom (Киев). Среди членов жюри была украинская певица Ани Лорак, которая поделилась с журналистом IVONA личным мнением о конкурсе.

Смотри онлайн-видео выступления Ани Лорак в образе Адель:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
niptuck    08.05.2013, 16:54
Оценка:  0
niptuck
как же филипок ее отодрал...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь