Переключиться на мобильную версию

Юлии Савичевой угрожает поклонник Глюкозы

Один из поклонников певицы Глюкозы не разрешает ее подруге, Юлии Савичевой, использовать образ и песни артистки, однако ведет себя очень агрессивно.

После того, как стало известно, что в следующем выпуске шоу Первого канала Юлия Савичева покажет номер в образе певицы Глюкозы, Юле стали поступать странные звонки. Звонивший представляется давним поклонником Глюкозы и заявляет, что Савичевой запрещено вживаться в образ его кумира.

Певицы Юлия Савичева и Глюкоза попали в нестандартную ситуацию
Певицы Юлия Савичева и Глюкоза попали в нестандартную ситуацию
station.ru

"Он был настроен весьма агрессивно и говорил, что Глюкоза такая одна и мне ни в коем случае не следует ее изображать, – комментирует Юля. – Если я все-таки на это решусь, то, по его словам, он будет мне мстить".

Читай также: Секреты стиля Глюкозы

Сама же Глюкоза только обрадовалась, что Юлия Савичева выйдет на сцену с ее песней. "Наташа уже позвонила мне и предложила провести несколько дней вместе, чтобы я смогла за ней подробнее понаблюдать и лучше вжиться в образ", – говорит Юлия.

Смотри также: Глюкоза обнародовала фотографии без макияжа

Так же особенностью номера станут костюмы, в которых Глюкоза выступала около десяти лет назад. "Это настоящий раритет, мне повезло, что у нас один продюсерский центр и менеджеры в архивах смогли отыскать именно те самые костюмы с памятного выступления на Фабрике звезд. Это поможет мне лучше вспомнить Глюкозу той, которой она была в самом начале карьеры". 

Смотри онлайн-видео клип Глюкозы на песню Вот такая любовь:

Напомним, иногда Алле Пугачевой приходилось рисковать жизнью, ведь среди поклонников встречаются и неадекватные люди. Поэтому в ее графике гастролей всегда отсутствовал город Курск (Россия), куда Примадонна наотрез отказывалась ехать. Артистка очень боялась маньяка, живущего в этом городе и не оставляющего ее в покое.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
alexander  (аноним)  05.03.2014, 17:51
Оценка:  0
alexander
Aстpoлoгичecкий пpогноз на 2014 гoд (Любовь, Ceмья, 3дopoвье и ещё девять сфep жизни). Гopocкoп пepcoнальный (не липoвый гa3eтный или интepнетный). Спacибo.
astrogolic20002000@mail.ru
Пришта    01.05.2013, 15:49
Оценка:  0
Пришта
хорошие русские девочки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь