Умер муж Тины Кароль: Лучшие фото Евгения Огира со звездной супругой

Вчера, 28 апреля, в Киеве умер муж Тины Кароль. Причиной смерти Евгения Огира стал рак желудка, который врачи не смогли вылечить. Предлагаем тебе посмотреть галерею фотографий звездной пары.

Отметим, как сообщают украинские СМИ, муж Тины Кароль умер около 23:00, 28 апреля. В этот день звездная супруга Евгения Огира выступала на концерте в Запорожье. Страшную новость она узнала только после того, как ушла за кулисы.

Читай также: Продюсер Голоса країни заявила, что Лобода не дотягивает до Кароль

Напомним, что Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру. Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь. Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат.

Смотри отрывок из интервью Тины Кароль на канале 1+1 в передаче tkachenko.ua:

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Введите символы с картинки:
Отсортировать по дате Вниз
Dim-oN    03.05.2013, 11:08
Оценка:  0
Dim-oN
Тиночка крепись мы все тебя потдержим и любим это жизнь и нам такие вещи неподвластны бог дал бог забрал обязательно жди что или кого то в замен.
reno1964    02.05.2013, 12:20
Оценка:  0
reno1964
Жаль,спасли бы,если бы думали больше о пациентах а не о содержимом в кошельке.
гость  (аноним)  01.05.2013, 21:18
Оценка:  +1
гость
Очень жаль, к сожалению - слова не помогут, не утешат, не вернут! Но, надо - жить! Есть продолжение - сын! Это сейчас - самая главная цель жизни Тины! Держись!
гость  (аноним)  30.04.2013, 20:05
Оценка:  0
гость
Я видела своими глазами как ему было плохо...... мне очень жаль!!! Тина держись!
Рад  (аноним)  30.04.2013, 17:22
Оценка:  +1
Рад
Женя, ты был классным человеком. Земля тебе пухом.
Тала  (аноним)  30.04.2013, 15:31
Оценка:  0
Тала
Тиночка,мы с тобой ,твои почитатели таланта. Это тяжёлая утрата,но ты сильная ,ты выдержишь во имя сына. Держись!
Stas  (аноним)  30.04.2013, 14:09
Оценка:  +1
Stas
"Жаль, конечно, что Мир теряет хороших людей, тем более по причине, которая уже давно решена. Проблема онкопатологий не только решена, но и с медицинской точки зрения исчерпана."
Вы, часом, не Малахов Геннадий, слоноподобное Божество, иль адепт?
Раскройте свои утверждения, пожалуйста!
гость  (аноним)  30.04.2013, 13:53
Оценка:  +1
гость
Не исключено, что и в этот раз также будет. Очень жалко, что такие прекрасные люди, и вообще любой человек, уходит из жизни от болезни, которая давно излечима. Боль утраты родных людей заставляет объединяться и все усилия направлять на борьбу с болезнями, уносящими их жизни.
Клиника доктора Ширдела
гость  (аноним)  30.04.2013, 13:52
Оценка:  0
гость
Мои соболезную вам Тина, но Ваш муж оставил свою частичку в этом мире , это Ваш сын, и люди которые умирают в такие дни перед праздниками, они попадают в Рай!!!! Держитесь!!!!!
гость  (аноним)  30.04.2013, 13:50
Оценка:  +1
гость
Мы уже несколько лет пытаемся нашему минздраву донести информацию о том, что рак и многие другие болезни, считающиеся по сегодняшний день неизлечимыми, уже давно излечимы. Но фармацевтической мафии, прибыль которой заложена именно в принципах неизлечимости болезней, не выгодно, чтобы новые методы полной ликвидации неизлечимых болезней получили огласку. Чем занимается министерство здравоохранения, давно известно, о чем регулярно сообщают различные СМИ. Мы об этом многократно писали и руководству нашей страны, и Минздраву. В ответ получаем лишь репрессии в свой адрес.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Цитата дня
Татьяна Котова:
Жизнь наполняется яркими красками, стоит лишь только выкинуть из головы ненужный хлам из...
 
Реклама
Реклама
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь