Переключиться на мобильную версию

Друг Андрея Панина опровергает версию экспертов о смерти актера

Спустя два месяца после гибели Андрея Панина эксперты озвучили первые выводы о причинах его смерти. По их мнению, его забили деревянными ножками от табуретки, однако друг звезды высказал сомнения на этот счет.

Друг Андрея Панина не верит, что его били ножками от табуретки
Друг Андрея Панина не верит, что его били ножками от табуретки
Fotobank – Getty Images

"Смешно читать домыслы, мол, Андрея убили табуреткой, – цитирует друга Андрея Панина – Бориса Полунина, kp.ua. – Это могло быть правдой только в одном случае, если преступники принесли табуретку с собой. В квартире Андрея сроду не было табуреток. Только стулья. И то не с деревянными ножками, а с железными. И все они абсолютно целые. Когда я вошел в квартиру, то не увидел рядом с телом Андрея лежащих неподалеку разбитых табуреток. Или какой-то еще поломанной мебели. Андрея могли убить битой, которую преступники потом унесли. Но не табуреткой".

Кстати, как сообщил Полунин журналистам, версия того, что Андрей Панин подскользнулся и разбил голову об унитаз не подтвердилась и следователи ее уже не отрабатывают.

Читай также: Друг Андрея Панина рассказал новые подробности о его смерти

Напомним, 7 марта, стало известно, что в Москве скончался известный актер Андрей Панин. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени).

Читай также: Выяснилось, что у женатого Андрея Панина была любовница

Смотри видео, в котором Андрей Панин делился планами на будущее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь