Переключиться на мобильную версию

Выяснилось, что у женатого Андрея Панина была любовница

Любовница Андрея Панина поделилась своей версией смерти знаменитого российского актера.

У женатого Андрея Панина была любовница
У женатого Андрея Панина была любовница
Fotobank – Getty Images

Оказалось, что у женатого российского актера Андрея Панина на протяжении нескольких лет была любовница – коллега, которая попросила не называть ее имени, пишет golos.ua со ссылкой на dni.ru. Так, в театре об их отношениях не знали, а после работы они встречались в условленном месте.

По мнению девушки, смерть Андрея Панина – несчастный случай. Также она отметила, что актер не был склонен к депрессиям, однако имел проблемы с давлением.

"Вероятно, он выпил немного, у него поднялось давление и он упал. Несчастный случай. У Андрея не было врагов, поскольку он умел обходить все острые углы и никогда не лез на рожон. Невозможно представить, что кто-то его жестоко избил", – сказала любовница актера.

Читай также: Похороны Панина: Очевидцы рассказали, что происходило на панихиде

Напомним, 7 марта, стало известно, что в Москве скончался известный актер Андрей Панин. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени).

Читай также: Умер Андрей Панин: Звезды прокомментировали смерть своего друга и коллеги

Предлагаем тебе посмотреть галерею фото похорон Андрея Панина:

 Смотри видео, в котором Андрей Панин делился планами на будущее:

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Foxi    22.03.2013, 14:38
Оценка:  +1
Foxi
Она что специалистка? конечно - куда судмед экспертам до нее
гость  (аноним)  22.03.2013, 12:38
Оценка:  +1
гость
А как его можно было не любить?
Калина  (аноним)  22.03.2013, 12:24
Оценка:  +1
Калина
Да бог с ними, с этими дамами! Светлая память великому актеру, Андрею Панину!!! Разве можно предположить, что б такого прекрасного актера не любили женщины? А его коллеги его боготворили.... Так что все что было ему дано судьбой - любовь, радость, счасть- этого нельзя отрицать и этого нельзя порицать... Жена его понимает, что гения любят многие... Дети его любили, а значит и любили во всем... А мы разве можем судить женщин, его любивших... Любовь это дар божий...
Правда  (аноним)  22.03.2013, 07:55
Оценка:  +5
Правда
Человек умер,дайте его душе покой. Удивляюсь и одновременно злюсь на журналистов,которые,ради своей выгоды,готовы перебрать всё грязное белье каждого из нас. Лучше смотрите,что лично у вас под носом делается. Как в старой поговорке говориться : "Чья бы корова мычала,а твоя бы молчала."
Эдвин  (аноним)  22.03.2013, 07:51
Оценка:  +3
Эдвин
Пиар бывает разным.И необязательно это явная самореклама.Она решила пропиарить сам факт якобы наличия любовницы.Не хотела бы пропиариться-молчала бы.А теперь будет надеяться,что ее особой заинтересуются.100% пиар!
Ярина111    22.03.2013, 00:47
Оценка:  +10
Ярина111
Людини вже немає... Потрібно поважати його сім'ю, дітей, і якщо при житті це сміття не виносилось на розсуд, но не треба роботи це після смерті.....
гость  (аноним)  21.03.2013, 22:56
Оценка:  +1
гость
Дарья Мельникова?
zinik  (аноним)  21.03.2013, 22:32
Оценка:  +1
zinik
это давно уже не секрет,его озвучили пару месяцев назад.Это актриса из сериала "Папины дочки",роль девочки ,кажется Жени,которая спортсменка по фильму.
rigolarde1  (аноним)  21.03.2013, 22:03
Оценка:  +10
rigolarde1
От тільки якась знаменитість помирає, одразу на світ вилазять коханки і підпільні діти...
Пришта    21.03.2013, 17:35
Оценка:  +11
Пришта
Светлая память хорошему актеру и человеку!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь