Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова показала фото детей: своего сына и ребенка Эвелены Бледанс

1 апреля сыну актрисы Эвелины Бледанс Семену исполнился один год. По этому случаю в гости к малышу пришла Анфиса Чехова с мужем Гурамом и сыном Соломоном. Телеведущая показала фотографии детского праздника.

Всю беременность Эвелина Бледанс даже не намекала представителям прессы, что она вынашивает больного ребенка.

После родов весь мир шоу-бизнеса и поклонники звезды были шокированы, узнав, что звезда родила мальчика с синдромом Дауна.

После рождения сына Семена актриса стала активно поддерживать всех матерей, которые воспитывают детей с таким недугом.

Также она завела блог, который сама ведет от имени своего ребенка. Таким образом, Эвелина Бледанс борется с общественным мнением, доказывая людям, что солнечные дети – не отличаются от здоровых детей.

Смотри также: Сыну Бледанс один год: Фото солнечного мальчика

Напомним, второй сын Бледанс появился на свет 1 апреля 2012. Его вес был – 3 килограмма 400 граммов при росте 52 сантиметра. Самое интересное в этой ситуации то, что все девять месяцев беременности 42-летняя Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин были уверены в том, что у них будет дочка.

Читай также: Анфиса Чехова: Критикуют только некрасивые

Смотри онлайн-видео на котором Анфиса Чехова моется в душе:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лилуша  (аноним)  29.06.2015, 09:28
Оценка:  0
Лилуша
Есть семьи с обычными детьми и их трудно назвать счастливыми...главное научится радоваться моментам в любой ситуации, искать пути решения какой то проблемы не виновато прячась от общественности, а открыто. Здорово когда мамы любят своих детей! Материнская любовь, если истинная, не знает ограничений по критерию здоровья!
Геля  (аноним)  16.07.2013, 22:44
Оценка:  0
Геля
А возможно даже она, как и Вы, "Справедливость", раньше называла больных детей "уродами". Не задумывались над этим?
В любом случае, злорадство не самое лучшее качество личности. Не так ли? И смеяться над человеческим горем всегда неуместно.
Справедливость  (аноним)  29.04.2013, 20:32
Оценка:  0
Справедливость
Очередной пиар бледанихи. Раньше ей было похер на даунов, а когда узнала что родит урода спохватилась, мне смешно с этого становиться.
Телепат__Кандыба    02.04.2013, 14:37
Оценка:  0
Телепат__Кандыба
Бледанс жалко, зачетный бабасик
гость  (аноним)  02.04.2013, 12:36
Оценка:  +1
гость
Ну и правильно, пусть не чувствуют себя изгоями. Это хорошо, что есть поддержка друзей, а ребенку этому со здоровым ребенком Анфисы и Гурама полезно контачить чисто физиологически в терапевтических целях. Пусть выздоравливает.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь