Переключиться на мобильную версию

Суд принудил Линси Лохан пройти курс реабилитации и психотерапии

Суд отправил Линдсей Лохан на принудительную реабилитацию в клинике сроком на три месяца. Кроме того, ей предстоит пройти 18-месячный курс психотерапии и провести 30 дней на общественных работах, пишет NY Daily News.
После лечения Лохан должна провести 30 дней на общественных работах
После лечения Лохан должна провести 30 дней на общественных работах
AP

Вчера в нью-йоркском суде слушалось дело о ДТП с участием автомобиля Лохан. Инцидент произошел летом 2012 года и тогда актриса заявляла о том, что не виновна в произошедшем, так как якобы не находилась за рулем в момент столкновения ее Porsche с самосвалом.

Как выяснилось, на самом деле виновницей аварии стала сама 26-летняя Лохан. Она врезалась в самосвал, когда торопилась на съемки в Санта-Монике. В момент аварии актриса находилась на испытательном сроке за свое предыдущее правонарушении, а именно кражу ювелирных украшений.

На суде она не стала оспаривать обвинения в нарушении правил дорожного движения, обмане полиции и препятствовании расследованию. Это помогло ей избежать тюрьмы. Судья мог бы назначить наказание сроком до восьми месяцев.

В конце заседания судья обратился к Лохан и посоветовал ей не садиться за руль. "Вы в Нью-Йорке, здесь не обязательно водить машину самой", – заявил представитель власти.

Читай также: Линдси Лохан отрекается от отца?

Предстоящее прохождение лечения в реабилитационной клинике станет для Лохан уже не первым. Она время от времени наблюдается у врачей с 2007 года. В суде актриса также появляется достаточно регулярно: ее не раз обвиняли в нарушении ПДД, а также ловили на краже и нарушениях испытательных сроков. 

Несмотря на все неприятности, Лохан все-таки продолжает работать. Так, недавно она снялась в телевизионном фильме Лиз и Дик и ленте Непристойная комедия, выход на экраны которой пока не состоялся.

Читай также: Линдси Лохан не признает своей вины в ДТП

Напомним, недавно отец актрисы Линдси Лохан заявил прессе, что его дочь предоставляет эскорт-услуги, а мать звезды – ее сутенерша.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2013, 18:48
Оценка:  0
гость
Ой чувствую что с таким образом жизни ее ждет финал такой-же как и Эми Уайнхаус
V_ToS    19.03.2013, 18:59
Оценка:  0
V_ToS
так а разве это новость для тебя?Таких много и конец всегда был один,слава и достаток развращает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь