Переключиться на мобильную версию

Тело погибшей в Египте актрисы Оксаны Гайвась планируется перевезти в Украину 12 марта – МИД

Тело погибшей в Египте украинской актрисы и художницы Оксаны Гайвась планируется перевезти в Украину 12 марта, сообщили в Департаменте информационной политики Министерства иностранных дел Украины.
Тело погибшей в Египте актрисы Оксаны Гайвась планируется перевезти в Украину 12 марта – МИД
Фото с личной страницы на Facebook

По информации Посольства Украины в Арабской Республике Египет, Гайвась умерла в ночь на 8 марта в больнице Red Sea Hospital в Хургаде от тяжелых травм, полученных во время поездки на квадроцикле.

Посольство Украины в Египте направило ноту Министерству иностранных дел Египта относительно проведения оперативного и непредвзятого расследования по факту смерти нашей соотечественницы.

Дело находится на особом контроле посольства и Департамента консульской службы МИД.

Напомним, что по информации гражданской кампании Форум спасения Киева, в Египте Гайвась, катаясь на квадроцикле в пустыне, упала с машины и ударилась головой. После трех дней пребывания в коме, не приходя в сознание, она умерла.

Страховая компания заявила, что не считает смерть украинской туристки страховым случаем, и отказалась оплачивать ее лечение. За доставку тела погибшей в Украину коммерческая фирма, связанная с туроператором, требовала у матери погибшей Гайвась Татьяны Добровольской более 4 тысяч долларов.

 

Читай также: Умерла певица Мария Пахоменко, исполнительница песни Стоят девчонки

Напомним, что 8 марта в Египте, катаясь на квадроцикле по пустыне, погибла украинская актриса и художница Оксана Гайвась, внучка известного столичного архитектора и проектировщика аэропорта Борисполь Анатолия Добровольского. Девушка впала в кому и умерла, не приходя в сознание. ее мама считает, что медики могли ее спасти.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПРОВИДНА  (аноним)  12.03.2013, 11:09
Оценка:  0
ПРОВИДНА
Обращаем внимание, что информация о несчастном случае поступила в СК «ПРОВИДНА» от близкого друга пострадавшей только 8 марта, на третий день после трагического события и уже после того, как была констатирована смерть украинской туристки. СК «ПРОВИДНА», после получения информации о гибели застрахованной, до принятия решения по событию оказала максимально возможную помощь родным и близким пострадавшей. По поручению СК «ПРОВИДНА» партнер Компании в Египте занимается оформлением соответствующих документов и организацией репатриации.
ПРОВИДНА  (аноним)  12.03.2013, 11:09
Оценка:  0
ПРОВИДНА
Информируем о том, что данная информация является недостоверной и не соответствует действительности. СК «ПРОВИДНА» не давала никаких официальных заявлений по данному событию. В настоящее время ведется расследование по факту гибели украинской туристки. СК «ПРОВИДНА» заверяет, что безусловно выполнит все принятые на себя обязательства в рамках договора страхования и в соответствии с законодательством Украины.
ПРОВИДНА  (аноним)  12.03.2013, 11:08
Оценка:  0
ПРОВИДНА
Официальное информационное сообщение
10 марта 2013 года в Интернете появилась информация об отказе СК «ПРОВИДНА» в выплате страхового возмещения по факту смерти в Египте украинской туристки Оксаны Гайвась. Источником, распространившим данную информацию и на который ссылаются информационные Интернет-ресурсы, является гражданская кампания «Форум спасения Киева», на сайте которой, среди прочего, указано следующее:
«Страховая Компания «ПРОВИДНА» заявила, что не считает смерть украинской туристки страховым случаем и отказалась оплачивать лечение Оксаны Гайвась».
Информируем о том, что данная инфор
VILLI_TOK    11.03.2013, 21:05
Оценка:  0
VILLI_TOK
Вот б......ть П.........я.а не Страховая.зачем тогда платить страховые зборы.таких как эта страховая нужно вешать и стрелять
гость  (аноним)  11.03.2013, 20:17
Оценка:  0
гость
пора судиться с" провидною"страховой компанией ПРОВИДНА!!!Свинство...это не первый случай...когда они отмахиваются от людей...как от назойливых мух!!!
ТУЧКА+    11.03.2013, 12:56
Оценка:  +2
ТУЧКА+
І після смерті доять всі кому не лінь
поросенок_петр    11.03.2013, 12:44
Оценка:  +3
поросенок_петр
Туристическая страховка, это полная херня, деньги на ветер, хрен что докажешь.
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  +2
КиевскаяРусь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь