Переключиться на мобильную версию

Басков показал любовную переписку с Волочковой

Российский певец Николай Басков показал свою любовную переписку с балериной Анастасией Волочковой. А вот жениться на Насте тенор не собирается.

Звездная пара – Николай Басков и Анастасия Волочкова
Звездная пара – Николай Басков и Анастасия Волочкова
tsn.ua

Николай Басков признался, что влюблен в Анастасию Волочкову, но узаконивать свои отношения пара не будет: "Свободные отношения нас устраивают полностью. Зачем идти в брак? Мы там уже были".

Действительно, и Николай Басков, и Анаставия Волочкова уже связывали себя семейными узами. Вот только вскоре стало известно, что брак Насти и бизнесмена Игоря Вдовина был фиктивным.

Журналистам ТСН Николай Басков показал свою переписку с Волочковой: "Настя написала, что влюбилась в меня. Я ей пишу: "В кого ты там влюбилась?". Она: "В тебя".

Читай также: Анастасия Волочкова: Басков нереальный любовник

Напомним, что зимние каникулы российская балерина Анастасия Волочкова провела на Мальдивах в объятьях золотого голоса России, тенора Николая Баскова

Смотрите онлайн-видео о том, как Волочкова разделась на Мальдивах: 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
гость  (аноним)  27.02.2013, 10:39
Оценка:  +4
гость
по-моему баскову осталось показать только что свой хер никому не нужный, и на этом уже можно заканчивать никчемную карьеру
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь