Переключиться на мобильную версию

Дети-актеры: Елена Проклова и Федор Стуков

Интер
Елена Проклова попала в кино случайно. Ее дедушка был помощником режиссера на съемках фильма Звонят, откройте дверь.

Юную актрису на главную роль долго не могли найти. Кто-то из друзей семьи втайне от деда Лены, который был категорически против этого,  привел девочку на площадку. И Лена прекрасно сыграла пробы.

Елена Проклова снималась еще в детстве
Елена Проклова снималась еще в детстве
Fotobank – Getty Images

Всех поразила ее взрослая актерская игра. И уже через год  Лена Проклова сыграла еще одну свою звездную роль – Герду в "Снежной королеве".

Ее взрослые работы в кино зрителей тоже не разочаровали. А после крошечной роли в Мимино в Проклову влюбилось почти все мужское население Советского Союза. Сегодня  она не часто снимается. Старается больше посвящать себя семье.

Читай также: Звездные розыгрыши: Моргунов шутил в метро, а Брэд Питт на съемках

Федор Стуков
Федор Стуков
liveinternet.ru

Когда Федя Стуков пришел на съемочную площадку фильма Приключения Тома Сойера и Гекельбери Фина за его плечами уже был актерский опыт. Он успел сняться у самого Никиты Михалкова, причем в роли… девочки.

Режиссер видел именно такой маленькую героиню фильма Родня. Подходящей девочки не нашлось. А Федя Стуков отлично справился с задачей. Повзрослевший актер играл в сериале Петербургские тайны. Сегодня Федор Стуков – уже сам снимает сериалы, теперь он – режиссер. Карьера, которая началась в детстве, успешно продолжается.

Читай также: Конфузы знаменитостей: Гениталии Энн Хэтэуэй и высокий разрез Оли Фреймут
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь