Переключиться на мобильную версию

После ДТП Константин Меладзе отказался от продюсирования Голоса країни 3

Константин Меладзе начинает отказываться от своих проектов. Композитор заявил, что уходит с должности продюсера шоу Голоса країни.

Валерий Меладзе ушел из Голоса страны
Валерий Меладзе ушел из Голоса страны
IVONA bigmir)net

Композитор Константин Меладзе, под колесами автомобиля которого погибла мать двоих детей, заявил, что более не будет продюсером шоу Голоса країни. Станет ли страшное событие двухмесячной давности причиной того, что Меладзе откажется и от остальных своих проектов, в частности проекта Хочу в ВИА Гру, пока не известно.

Напомним, совсем недавно родственник погибшей в ДТП с участием Константина Меладзе женщины, рассказал, что композитор намерен уйти из шоу-бизнеса: "Меладзе настолько глубоко и тяжело переживает это трагическое событие, что я его даже не сразу узнал. Он говорит, что готов даже бросить писать, закрыть свой проект, и вообще забыть о музыке, поскольку это несчастье не дает ему возможности нормально работать".

Читай также: Константин Меладзе официально заявил, что ВИА Гра распалась

Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Читай также: Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу

Руководитель пресс-службы МВД поделился подробностями ДТП Меладзе:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь