Переключиться на мобильную версию

Андрей Малахов признался, что Анастасия Волочкова любит коньяк

Российский телеведущий Андрей Малахов подарил Насте Волочковой бутылку хорошего коньяка.

Андрей Малахов: Анастасия Волочкова любит выпить
Андрей Малахов: Анастасия Волочкова любит выпить
delfi.ua

На 37-летие Анастасии Волочковой, которое она отметила в конце января, Андрей Малахов презентовал ей дорогой коньяк. Более того, он подарил бы и сигары, от которых балерина в восторге, но сам телеведущий против курения.

"Что можно подарить женщине? Настя любит добрый коньяк, сигары, хотя я против курения, но считаю, что добрый алкоголь в каждом баре пригодится. Количество бессмысленных подарков, как правило, зашкаливает, а алкоголь всегда кстати", – признался Малахов.

Читайте также: Анастасия Волочкова на Мальдивах начинает день с алкоголя

Напомним, Анастасия Волочкова отметила свой день рождения в кругу друзей. После праздника она написала в Twitter сообщение с благодарностью экс-супругу Игорю Вдовину за платье, которое он якобы ей подарил. Однако в ответ получил весьма резкий ответ: "Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое". Это и стало началом выяснения отношений, которое длится до сих пор.

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ИИИИИИИИИИ    04.02.2013, 18:58
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
ну так она трескает конину, как мужик..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь