Переключиться на мобильную версию

Видео эротических сцен с Дашей Астафьевой стали доступны в Сети

Звезда Playboy и солистка группы NikitA Даша Астафьева не только регулярно демонстрирует поклонникам свое обнаженное тело, но и снялась в эротических сценах нового российского фильма.

Даша Астафьева разделась для эротических сцен в фильме
Даша Астафьева разделась для эротических сцен в фильме
Скриншот

На днях в Сети появился трейлер нового российского фильма Что творят мужчины, в котором украинская певица и модель Даша Астафьева получила весьма пикантную роль. Так, по сюжету, Даша и резидент Comedy Club Таир Мамедов приходят осматривать квартиру, но делают это весьма оригинальным способом: парочка занимается любовью в каждой комнате помещения. Помимо Астафьевой, в фильме снялись такие известные актеры как Константин Крюков, Дмитрий Нагиев, Кристина Асмус, Андрей Федорцов, а также коллеги Мамедова – Гавриил Гордеев, Рома Юнусов и Екатерина Скулкина.

Напомним, на днях таблоиды взорвала новость о том, что солистка группы NikitA Даша Астафьева тайно вышла замуж. К этому выводу пришли папарацци, запечатлевшие певицы и ее спутника на отдыхе. На руках у обоих блестели кольца из белого золота.

Читай также: Экс-солистка группы NikitA копирует образ Даши Астафьевой

Отметим, личная жизнь солистки группы NikitA Даша Астафьевой давно находится в центре внимания. Однако 27-летняя певица редко когда ее комментирует. Не так давно журналистам удалось вывести Дашу на откровенный разговор, в котором она рассказала о том, каким будет ее будущий муж. Возможно уже тогда она имела ввиду своего тайного избранника.

Смотри также: Сексуальная Даша Астафьева снялась для журнала XXL

Смотри трейлер фильма Что творят мужчины с Дашей Астафьевой:

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
актёр  (аноним)  20.08.2013, 21:55
Оценка:  0
актёр
Сказать что то хорошее про неё как то нетянет. Актриса из неё плохая сразу видно.
гость  (аноним)  20.08.2013, 21:52
Оценка:  0
гость
Даша не айс!!!
гость  (аноним)  29.03.2013, 14:44
Оценка:  0
гость
Астафьева- тупая, умственно ограниченная, уродливая и абсолютно аморальная б.лядина! Единственной возможностью не кануть в лету как тысячи таких же посредственностей и бездарей как она, остается необходимость везде и всюду пиариться своими трусам, потому как больше у нее НЕТ НИЧЕГО, а как было ниже верно подмечено -С ГОДАМИ ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ПРОСТО В ЧУДОВИЩЕ - что абсолютно логично и закономерно(и отлично видно на фотографии),при ее образе жизни и количестве сношающих ее во все дыры шпонософф. Сейчас, когда она уже постоянно танцует и "поет" в стрип-клубах -наглядно виден ее истинный уровень!
magenta_    21.01.2013, 14:19
Оценка:  +8
magenta_
Даша красивая, а сцены говно. и не идет ей играть роль всяких тупых заносчивых теток.. ей бы романтическую роль или социальную какую. жаль бабло решает.
гость  (аноним)  17.01.2013, 09:56
Оценка:  +2
гость
Фильм называется "Что творят мужчины с дашей астафьевой". да.. кто ее только не чпокал походу..уже бы и парнушку могла бы засветить
Николай    17.01.2013, 02:33
Оценка:  +3
Николай
Культурное воспитание по русски
ps1x    17.01.2013, 00:07
Оценка:  0
ps1x
Фильм называется "Что творят мужчины", а не "Что говорят мужчины "
mad_cap_laughs    16.01.2013, 22:40
Оценка:  +13
mad_cap_laughs
а порнуху с нею скоро снимут??а то это было бы логическим продолжением карьеры)
zuko-567    16.01.2013, 22:20
Оценка:  +1
zuko-567
ааа камеди жжет..давно хотел увидеть их в комедии!!!!!!!!!!!!!!!
wnt  (аноним)  16.01.2013, 22:17
Оценка:  +11
wnt
юмор на уровне хуёв и сисек..народ уже вообще отупел
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь