Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина "наехала" на поклонницу

Телеведущая Ксения Бородина высказала недовольство поклонницей, которая обманывает остальных фанов, ведя фейковую страницу Ксюши в ВКонтакте.

Ксения Бородина осудила автора ее фейковой странице в ВКонтакте
Ксения Бородина осудила автора ее фейковой странице в ВКонтакте
vk.com

Не для кого не секрет, что поклонники звезд часто заводят страницы в социальных Сетях от имени своих кумиров. Ведущая реалити-шоу Дом-2 Ксения Бородина не стала исключением, вот только она не одобряет действия девушки, которая ведет ее фейковую страницу ВКонтакте.

"Меня нет в контакте! Есть страница, но я там не сижу! Есть фейк, там больше 60 тысяч подписчиков! Девочка врет, это не я! Она могла бы написать фан-клуб, а не обманывать 60 тысяч! Там все фото из тви. Могла бы со мной согласовать, переписывается от моего имени", – в сердцах написала Ксения Бородина в своем Twitter.

Смотри также: Ксения Бородина показала поклонникам пикантное фото из ванной

Отметим, Ксения Бородина обожает, когда ее хвалят и ею восхищаются. Более того, телеведущая хочет, чтобы все об этом знали. Для этого она публикует лестные слова в свой адрес от поклонников в Twitter.

Кстати, недавно стали известны подробности райдера ведущей реалити-шоу Дом-2. Звезда требует место в бизнес-классе самолета, представительское авто и "люксовую" гостиницу.

Читай также: Ксения Бородина подражает Виктории Бекхэм?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
даша  (аноним)  28.02.2014, 14:44
Оценка:  0
даша
срочнпаучиписьмапоканеушолсашаича ркасовонизежалиизвоенойчастьиучер касаоваестьпистолетонубилчеловека
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь