Переключиться на мобильную версию

Стал известен райдер ведущей Ксении Бородиной

Стали известны подробности райдера известно российской телеведущей Ксении Бородиной. Звезда требует место в бизнес-классе самолета, представительское авто и "люксовую" гостиницу.

Райдер Ксении Бородиной опубликован в Сеть
Райдер Ксении Бородиной опубликован в Сеть
vk.com

Ведущая популярного российского реалити-шоу Дом-2 Ксения Бородина, как и ее коллеги, имеет райдер – список требований к организаторам, приглашающим ее работать на свои мероприятия, пишет newsliga.ru. Так, он оказался не большим, но весьма содержательным. Если действо происходит не в Москве, Ксюша требует, чтобы ей обеспечили трансфер в вагоне СВ или в салоне бизнес-класса самолета. К аэропорту или вокзалу должно быть подано авто представительского класса, которое должно доставить ее в "люксовую" гостиницу. Селиться Бородина будет только в номер Люкс, в котором  обязательно хочет видеть телефон. Также ей необходимы личные парикмахер, гример и охранник.

Читай также: Ксения Бородина подражает Виктории Бэкхем?

Напомним, недавно Ксения Бородина неудачно поглумилась над украинским языком и продемонстрировала полную дизориентацию в названиях месяцев. Все бы ничего, если бы Бородина не была родом из Украины.

Читай также: Участница Дома-2 подала в суд на любовника Ксении Бородиной

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь