Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова: Выбирали не тех солисток, вот ВИА Гра и распалась

Экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова высказала свое мнение о том, почему распалось сексуальное трио, в которое входили Ева Бушмина, Альбина Джанабаева и Санта Димопулос. По мнению Ани, в группу набрали не тех девушек.

Анна Седокова: В ВИА Гре все три солистки должны быть яркими
Анна Седокова: В ВИА Гре все три солистки должны быть яркими
Instagram Анны Седоковой

Певица Анна Седокова считает, что когда она была солисткой ВИА Гры, в группу набирали девушек неординарных и ярких. Сейчас же главный фактор – сможет ли новая участница ужиться в коллективе, пишет ТСН со ссылкой на kp.ru.

"Думаю, что в последнее время команду собирали по принципу, чтобы ужилась в коллективе. Это, наверное, и погубило группу. Когда мы были в группе, выбирались яркие девушки, которые поведут за собой, – говорит Седокова. – В группе должно быть три ярких участницы, лидера. Потом все переросло в какие-то: "Давай возьмем эту, чтобы вот ту не перебивать… А эта слишком выделяется".

Смотри также: Анна Седокова: Очередное фото полуобнаженных форм

Напомним, недавно Анна Седокова сообщила посредством своего микроблога, что ее участие в качестве тренера в новом шоу Константина Меладзе Хочу в ВИА Гру весьма сомнительно. Более того, она заявила, что возвращение в группу – ее ночной кошмар.

Читай также: Анна Седокова сменила имидж: Я больше никогда не буду брюнеткой

Смотри последний клип Анны Седоковой на песню Что я наделала:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Carissima    26.12.2012, 15:08
Оценка:  +2
Carissima
распалась, потому что такая безвкусица и пошлость не нужна никому. ни одна ничего из себя не представляет. тупые тексты для тупых. однообразная музыка. видеоряд в клипах ни о чем конечно требует недюженных талантов и операторской работы по всовыванию сисек и жоп в кадр. такие персонажи нужны только для говняного фона, чтобы знать, что уж точно не нужно, тупо и неинтересно. удел эдаких звездов рогами небо царапать и оставшиеся прелести совать во всех соцсетях пока еще есть в наличии.
гость  (аноним)  26.12.2012, 14:14
Оценка:  +3
гость
Дал Бог Седоковой внешность, чуточку слуха ( именно чуточку), а она ни с тем ни с другим не умеет обходиться, только пиарится на бывшей виа гре. Что она предложила как сольная певица?Дулю с маком. Молчал б уже.
гость  (аноним)  26.12.2012, 12:15
Оценка:  +5
гость
молчала бы эта ОВЦА
Вереснь    26.12.2012, 11:24
Оценка:  +6
Вереснь
Ты то талантище неописуемое!))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь