Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова: Возвращение в ВИА Гру снится мне в страшном сне

Анна Седокова сообщила посредством своего микроблога, что ее участие в качестве тренера в новом шоу Константина Меладзе Хочу в ВИА Гру весьма сомнительно. Более того, она заявила, что возвращение в группу – ее ночной кошмар.

Анна Седокова не уверенна, что хочет принять участие в шоу Хочу в ВИА Гру
Анна Седокова не уверенна, что хочет принять участие в шоу Хочу в ВИА Гру
Facebook Анны Седоковой

Константин Меладзе и Алан Бадоев заявляли, что тренерами участниц в их новом реалити-шоу Хочу в ВИА Гру станут экс-солистки сексуальной группы: Вера Брежнева, Анна Седокова, Алена Винницкая, Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева. Однако Седокова заявила в своем Twitter, что ее участие под большим сомнением.

"По поводу шоу Хочу в ВИА Гру. Мое участие в нем еще весьма сомнительное. Я думаю, еще очень рано писать об этом, и уж точно подтверждать мое участие", – написала Анна.

Кроме того она подчеркнула, что возвращение в группу тем более исключено.

"И, конечно же, я никогда не вернусь в саму группу. Я уже 8 лет абсолютно счастливый сольный артист и в страшном сне видела групповое пение", – заявила Седокова.

Читай также: Меладзе: Я не подписывал контракт с Альбиной и Евой, они просто уйдут

Напомним, Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программе на 1+1 Хочу в ВИА Гру.

Смотри также: Джанабаева и Бушмина из ВИА Гры снялись в шокирующей фотосессии

Смотри тизер реалити-шоу Хочу в ВИА Гру:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2013, 23:29
Оценка:  0
гость
sis'ki pobolshe nakachay i mozhet vozmyt....ta tebya vryatli.
Мария  (аноним)  17.12.2012, 19:04
Оценка:  +2
Мария
Анька зачем лукавить,сама в интервью года 3-4 назад признавалась что просилась в ВИА гру обратно , но тебя не взял Константин, а теперь ты " абсолютно счастливый сольный артист " ?)) Наверное сначала хотели тебя взять на шоу,потом передумали из-за того что с мозгами у тебя не сложилось вовсе, теперь сидишь и думаешь как бы красиво выйти из этой ситуации и показать что ты вся такая классная)
Абсолютно счастливый сольный артист - это Бийонс,Мадонна....Блин да тот же Джастин Бибер думаю счастливей тебя в 100000000 раз)Так что выставляй дальше фотки с айфона в своем твитере и не выделывайся.
zigmyn    17.12.2012, 15:27
Оценка:  +3
zigmyn
Во первых Аня ты мама двух детей )) тебя в виа ГРУ не возьмут , да и сам Меладзе грамотно сбрил всех замужних/ престарелых мотрон, которые создали утопие группы.
Мопсик    17.12.2012, 14:46
Оценка:  +1
Мопсик
в страшном сне видела групповое пение......ТАК У НИХ ТАМ ВСЕ И ВСЕГДА БЫЛО ГРУППОВОЕ!!!!!!! ))
Охотник_на_белку    17.12.2012, 13:11
Оценка:  +3
Охотник_на_белку
Д а кому ты нужна, глава конченая?? Разве что на ночь и не больше!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь