Переключиться на мобильную версию

На проекте Дом 2 разрешили курить

Фанаты российского проекта Дом 2 недовольны тем, что участники шоу появляются в кадре с сигаретами.

Напомним, на протяжении долгого времени реалити-шоу Дом 2 было некурящим. Теперь сигареты свободно лежат на столах, попадая в кадр.

Михаил Терехин у другие участники Дом 2 курят прямо в кадре
Михаил Терехин у другие участники Дом 2 курят прямо в кадре
qestigra.ucoz.ru

Как сообщает сайт поклонников скандального проекта, в последнее время участники без малейшего стеснения кладут пачки сигарет на стол или прямо в эфире выходят на перекур. Юрий Слободян в ночном эфире взял сигареты и демонстративно отправился курить на лестницу. А Глеб Жемчугов, когда пришел в комнату и увидел беспорядок,  разнервничался, нашел сигареты в карманах своей куртки и вышел курить на лестницу.

Кроме того, курит ведущая проекта Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин, который также является участником шоу Дом 2.

Напомним, вот-вот родит одна из участниц Дом 2 Евгения Феофилактова. Поговаривают, что девушка уже отправилась в больницу.

Читай также: Звезда Дома 2, Ирина Агибалова, хочет сделать вторую пластическую операцию

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Виталий_182    03.12.2012, 17:52
Оценка:  +1
Виталий_182
почему самоубийство не разрешили еще?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь