Переключиться на мобильную версию

Дом 2: Беременная Евгения Феофилактова отправилась в больницу

На минувших выходных муж Евгении Феофилактовой рассказал, что девушку увезли в больницу на сохранение. В чем именно возникли проблемы со здоровьем Жени, Антон Гусев не сообщил.
Беременная Евгения Феофилактова сейчас в больнице
Беременная Евгения Феофилактова сейчас в больнице
paparazzi.ru

Он добавив лишь, что малыш уже весит 2 кг. 150 г. Также Анто Гусев сообщил, что скоро Женя вернется на Дом 2.

На сайте поклонников проекта после новости о госпитализации Феофилактовой многие предположили, что она поехала рожать. В сообществе поклонников реалити-шоу даже опубликовали скрин с микроблога Михаила Терехина, где он сообщил, что Женя родила мальчика, которого назвали Романом.

Позже выяснилось, что ничего такого в блоге участника шоу написано не было. Евгения Феофилактова просто лежит в больнице, ей еще не время рожать.

Напомним, недавно Евгения Феофилактова и Антон Гусев расписались в Гагаринском загсе Москвы. Они решили связать себя узами брака, когда узнали, что Женя беременна.

Читай также: Звезда Дома 2, Ирина Агибалова, хочет сделать вторую пластическую операцию

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь