Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева готовится к пластике груди

Российская ведущая Алена Водонаева в одном из своих недавних интервью рассказала о своей жизни, о чем она сожалеет, как со временем поменялся ее характер.

Алена Водонаева призналась, что довольно быстро вернулась в форму после родов. Но появились другие проблемы. Ведущей кажется, что ее пышная грудь стала совсем не такой красивой, как была ранее.

Алена Водонаева планирует обратиться к пластическому хирургу
Алена Водонаева планирует обратиться к пластическому хирургу
twitter.com/i/#!/SugarVodonaeva

Водонаева решилась на пластическую операцию, чтобы подкорректировать грудь, но сейчас у нее на это просто не хватает времени. Все же Алена все же хочет выкроит в своем насыщенном графике несколько дней, чтобы заняться коррекцией бюста.

Смотри также: Водонаева полностью обнажилась, чтобы доказать натуральность форм

Напомним, свое 30-летие телеведущая отметила в компании Арсения Шарова. В честь праздника, Шаров усыпал именинницу цветами и презентовал кольцо с бриллиантами в виде сердца. Тогда поклонники предположили, что это означает ее скорую свадьбу с известным московским тусовщиком.

Читай также: Вечных соперниц Водонаеву и Боню провоцируют на очередной скандал

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +4
panzergrenadier
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь