Переключиться на мобильную версию

Ради шоу девушки из Real O обуздали стадо овец

Сегодня, 17 ноября, зрителей канала Интер ждет очередной приступ азарта – шоу Красное или Черное разыгрывает следующий миллион гривен. Одна из ставок в этом громадном телеказино будет в виде четырех девушек из группы Real О.
REAL O в шоу Красное или черное
REAL O в шоу Красное или черное
gaganews.com.ua

Точнее – режиссер Алан Бадоев решил пригласить Яну Соломко, Лину Мицуки, Алину Астровскую и Регину для очередного тура, который назвал Загнать овцу.

Как известно, каждый тур в проекте отсеивает половину из 1000 участников. Ставки делаются на спортсменов, артистов, звезд, на свою Фортуну – каждый раз выигрывает красный или черный. Вот девушки и будут разыгрывать эту ставку. Как сознались певицы, это была самая веселая съемка в их жизни, потому что вдруг оказавшись в загоне среди почти 20 овец – в вечерних платьях, с прическами и макияжем – они осознали, на что согласились. Но, как известно, Бадоев умеет не только предложить оригинальную идею, но и уговорить в ней участвовать.

Чтобы как-то подготовить артисток, перед тем, как оставить их один на один с целым стадом, им провели инструктаж: как правильно брать овцу за гриву, чтобы оттащить в загон, как к ним подходить. До этого девушки ни разу не имели дел с сельскохозяйственными животными.

Реальность оказалась страшнее, чем инструктаж. Овцы носились, как угорелые, сбивая девушек с ног. А ведь их еще надо было разделить, схватить и затащить в загон…

Читай также: У REAL O будет самый дорогой номер на Крым мюзик фесте

"Мы сперва испугались, что сейчас нас просто затопчут, что без травм не обойдется, – признались героини тура. – Сложнее всего было побороть страх перед съемкой. Мы когда увидели большое количество животных, даже представить себе не могли, как мы, хрупкие девушки, сможем их перегнать в загон. Но от нас зависела судьба двух команд, которые надеялись на нас, и их победа была в наших руках".

Сколько времени ушло на то, чтобы взять себя в руки?

– Достаточно быстро. На второй минуте мы поняли, что овцы не кусаются и достаточно миролюбивые создания.

Все, кто попадает на Красное или Черное вольно-невольно начинает болеть за участников и делать, хоть и мысленно, ставки. А вы – азартны?

– Мы очень азартные! Но только весь наш азарт касается исключительно музыки.  Любим экспериментировать в студии. Можем просидеть в ней хоть целый день и ночь, но добьемся отличного результата.

На что бы вы потратили миллион, если бы выиграли его в шоу?

– Миллион, конечно же, мы бы вложили в нашу группу – новое видео, песни, костюмы. Поверьте, деньги бы не пропали.  

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2012, 08:53
Оценка:  0
гость
Как органично все получилось, свиноматка Саломка-Солоха в своей стихии, ей только овец гонять и гав но месить кривыми ногами а не в телеящик без мыла лезть.
ИИИИИИИИИИ    17.11.2012, 16:40
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
четыре овцы.. уже стадо)))
Solie  (аноним)  17.11.2012, 14:17
Оценка:  +3
Solie
так они же сами - стадо овец!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь