Переключиться на мобильную версию

Гомосексуалист, озвучивающий Элмо в Улице Сезам, обвинен в педофилии

В США обвинили в педофилии кукловода Кевина Клэша, почти 30 лет озвучивающего пушистого красного монстра Элмо из популярной американской детской передачи Улица Сезам.

Кукловод из Улицы Сезам обвинен в педофилии
Кукловод из Улицы Сезам обвинен в педофилии
АР

Несколько месяцев назад 23-летний любовник Кевина Клэша сообщил руководству передачи об их отношениях, которые длятся уже более семи лет. То есть, когда их роман начался, юноше было всего 16 лет, а в США, отмечает ИТАР-ТАСС, секс с подростками младше 17 лет считается тяжким уголовным преступлением.

Как отметили в руководстве программы, доказательств вины 52-летнего Клэша обнаружено не было, однако они "серьезно отнеслись к этим обвинениям и немедленно приступили к расследованию обстоятельств этого дела".

Читай также: Певец Мика признался в нетрадиционной ориентации

Сам кукловод все обвинения отрицает. По его словам, его отношения с молодым человеком начались уже после достижения им совершеннолетия.

Клэш работает на Улице Сезам с 1984 года. Именно благодаря ему Элмо стал одним из любимых детских героев по всему миру. В 2006 году Клэш опубликовал автобиографию под названием Моя жизнь в качестве пушистого красного монстра.

Читай также: Брэд Питт пожертвовал геям $100 тысяч

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь