Переключиться на мобильную версию

Дочь Заворотнюк показала фото съемок Закрытой школы и Достать звезду

Дочь Анастасии Заворотнюк – Анна Стрюкова – которая работает на телевидении под фамилией своей звездной мамы, показала очередную порцию снимков. На этот раз это фото с очередной фотосессии, со съемок сериала Закрытая школа, и с шоу Достать звезду.

Несмотря на то, что на канале Домашний, где Анна Заворотнюк ведет программу Достать звезду, юной телеведущей не очень довольны, девушка не опускает рук. Она набирается опыта и с каждым эфиром все уверенней держится в кадре. Кроме того ей помогают съемки в сериале Закрытая школа, куда Аню пригласили одновременно с телевизионным шоу.

Своими успехами дочь Анастасии Заворотнюк делится на странице в социальной сети посредством публикации фотографий. На днях девушка показала фото со съемок Закрытой школы и шоу Достать Звезду. Кроме того она показала несколько снимков с очередной фотосессии, в которых она так любит сниматься.

Читай также: Первый канал опроверг информацию о закрытии шоу Анастасии Заворотнюк

Анна Стрюкова, которая ведет программу Достать Звезду под фамилией своей звездной мамы Заворотнюк, рискует лишиться своей работы на телевидении. Так, на телеканале ею пока что не очень довольны. Да и с учебой у Ани тоже не все ладится. Известно, что девушка поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ. Но недавно журналисты выяснили, что тяги к знаниям у нее нет: девушка прогуливает пары и рискует быть отчисленной после аттестации.

Читай также: Дочь Анастасии Заворотнюк: Мама за меня не договаривалась, я все сама

Смотри как Анастасия Заворотнюк разделась в эфире шоу Настя:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.11.2012, 19:23
Оценка:  +2
гость
да платят)заказные статьи еще никто не отменял)
Мопсик    08.11.2012, 16:05
Оценка:  +2
Мопсик
надоела уже эта золотая моложежь типа этой шалавы и алины гросу.нах их пиарить они шо вам бигмир платят?)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь