Переключиться на мобильную версию

Первый канал опроверг информацию о закрытии шоу Анастасии Заворотнюк

Аккаунт Анастасии Заворотнюк в Twitter оказался фейком. Об этом сообщил Первый канал и опроверг информацию о том, якобы шоу Настя закрывается – все это выдумки особы, которая выдает себя за актрису.

Шоу Анастасии Заворотнюк на Первом канале Настя не закрыли
Шоу Анастасии Заворотнюк на Первом канале Настя не закрыли
eurosmi.ru

Руководство Первого канала России опровергло информацию о том, что они закрыли шоу Настя, ведущей которого является Анастасия Заворотнюк. Кроме того они сообщили, что аккаунт актрисы в социальной сети Twitter – самый настоящий фейк, поэтому не является достоверным источником.

Журналисты sobesednik.ru выяснили, что, несмотря на слухи, у шоу Настя достаточно высокие рейтинги. А первый выпуск и вовсе сорвал куш, ведь несколько миллионов россиян были шокированы тем, как Заворотнюк раздела Валдиса Пельша и разделась сама.

А, тем временем, в фейковом микроблоге особа, которая выдает себя за телеведущую, пишет, что якобы хочет договориться о прощальном выпуске шоу:

"Завтра постараюсь договориться на разрешение прощального шоу. Ведь просто так нельзя уйти! А там, глядишь, может быть рейтинги пойдут в гору".

Смотри также: Заворотнюк показала фото, на котором мужчина трогает ее за грудь

Тем временем, Анна Стрюкова, которая ведет программу Достать Звезду под фамилией своей звездной мамы Заворотнюк, рискует лишиться своей работы на телевидении. Так, на телеканале ею пока что не очень довольны. Да и с учебой у Ани тоже не все ладится. Известно, что девушка поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ. Но недавно журналисты выяснили, что тяги к знаниям у нее нет: девушка прогуливает пары и рискует быть отчисленной после аттестации.

Читай также: Дочь Анастасии Заворотнюк: Мама за меня не договаривалась, я все сама

Смотри как Анастасия Заворотнюк разделась в эфире шоу Настя:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.11.2012, 20:51
Оценка:  0
гость
rfr как попка повторять то что являеться грязью из жетой прессы вам за это должно быть стыдно вы наглая безпринципная завистливая снобша совесть бы поимели писать подобные оскорбления в адрес актрисы и женщины которая к тому же ничего лично вам плохого не сделала стыд и позор вам и вашим таким комментариям могли бы что нибудь и конкретное и умное написать только видать у вас на что то конкретное и умное нет ни ума ни воображения ни фантазии анастасия умница и ей надо пожелать только любви и удачи а вам угомонить свою зависть
гость  (аноним)  07.11.2012, 20:43
Оценка:  0
гость
lf да именно зависть и и можно оценку дать вам например вы старая бездарная тупая завистливая и наверное вы сами были бы не против оказаться на месте анастасии и так выглядеть в свой 41 год как выглядит она наверное кроме всего прочего вы еще завидуете тому что в ее возрасте у мужчин глядя на нее все еще слбнки текут а на вас даже и не смотрят и даже не плюют в вашу сторону а еще вас бесит и то что она всего добилась именно своему таланту красоте непосредственности поэтому из злости и зависти вашего ума и фантазии хватает только на то чтобы как попка повтор
гость  (аноним)  07.11.2012, 20:28
Оценка:  0
гость
во первых сил нет смотреть не смотрите во вторых не надо всем навязывать свое мнение в третьих вы бы лучше написали кто вы и чего вы сами в жизни добились в четвертых я уверенна что вы сама из себя ничего не представляете не высококультурная не красавица ведь красавици умные и самодостаточные точно не рпустяться до такой низости и оскорблений до которых опустились вы поэтому перед тем как оскорблять настю вы бы сначала сами в жизни чего то добились и посмотрели бы на себя в зеркало наверное судя по вашим тупым и бездарным высказыванием в которых читаеться рикровенная завист
гость  (аноним)  01.11.2012, 11:58
Оценка:  0
гость
Ну вот столько читала и молчала про эту бездарность, ну сил уже нет смотреть, как она сама себя пиарит. Свою дочь тулит везде куда можно, да куда она нужна? А шоу говно. Карьеру ей сделал Жигунов, а кто бы о ней вспомнил после няни
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь