Переключиться на мобильную версию

Николай Басков позавидовал Пающим трусам, за что нарвался на грубость

Украинская группа Пающие трусы и российский тенор Николай Басков поскандалили прямо на сцене церемонии вручения премии RU.TV. Певец не смог смириться с тем, что девушки обошли его в номинации Креатив года и устроил с ними словесную перепалку.

Украинки из группы Пающие трусы опередили Николая Баскова в номинации Креатив года премии RU.TV
Украинки из группы Пающие трусы опередили Николая Баскова в номинации Креатив года премии RU.TV
IVONA bigmir)net

На второй церемонии вручения русской музыкальной премии RU.TV Николай Басков был и ведущим, и номинантом. Он претендовал на награду Креатив года за песню Странник, однако ее присудили украинским девушкам из группы Пающие трусы за гей-гимн 2012 Василек.

Выйдя на сцену, девушки спросили у ведущего, не хочет ли он что-нибудь сказать, прежде, чем они начнут петь.

"Скоро запретят слово "гей", будут "запикивать", у вас там такие слова. Представляете, выходит номинант, и говорят: "Сер... Зверев", – ответил Басков.

Девушки за словом в карман не полезли:

"Николай, мы любви хотим, а мужчины васильками занимаются. У нас и слова: "Потому что ты гей, радость души моей. Жалко, что твой василек от моей василиски далек".

Читай также: 50-летняя Алена Свиридова вышла в свет с молодым любовником

Российский тенор продолжал парировать, хотя зрители заметили, что он заметно нервничает.

"Жалко, что мой василек от ваших василиск далек", – пытался пошутить певец, но Пающие трусы ответили достойно, намекая на гей-сцены в клипе Николая Баскова Странник: "Знаем, знаем, клип-то ваш видели".

Девушки начали выступление, но скандал на этом не закончился. Так, они заменили слова песни, и Вася стал Колей: "Как бы я тебя, родной, любила, если б Колей родилася".

Группа Поющие трусы стали Креативом года по версии RU.TV
Группа Поющие трусы стали Креативом года по версии RU.TV
spletnik.ru


Услышав это, Николай Басков пнул ногой туфли, которые девушки забыли на сцене, а статуэтку отдал мальчику-фанату, вышедшему на сцену с цветами.

"Николай так и не отдал нашу награду, – рассказал пиар-директор коллектива. – На наш вопрос после концерта, где награда, он злобно ответил: "Отдал мальчику!".

Читай также: Стас Садальский: Басков свою розовую попку будет вытирать своими же...

Напомним, в Москве, в Крокус Сити Холе, 29 сентября, состоялась вторая церемония награждения лучших артистов по версии телеканала RU.TV. Среди победителей оказалось много украинских исполнителей.

Смотри выступление Ивана Дорна на церемонии вручения премии RU.TV с песней – Идолом

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алексей  (аноним)  04.10.2012, 13:47
Оценка:  0
Алексей
2 Гость(наверное с юга),Вообще-то как раз трусов... А награду Киркорову будут передавать организаторы... Не знаете не пишите. Тут даже когда девушки спросили "А где наша награда?" у Баскова, тот ответил:" Отдал мальчику.". Причем мальчик его фанат. Так что собака Басков, ещё и вор.
гость  (аноним)  01.10.2012, 21:11
Оценка:  0
гость
Вообще-то, Басков мальчишке отдал награду Киркорова, который не явился на премию из-за Тимати ) ) Лучше бы сначала посмотрели, а потом писали.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь