Переключиться на мобильную версию

Украинские звезды обошли российских на премии RU.TV

В Москве, в Крокус Сити Холе, 29 сентября, состоялась вторая церемония награждения лучших артистов по версии телеканала RU.TV. Среди победителей оказалось много украинских исполнителей.

Иван Дорн получил премию RU.TV в номинации Лучший старт
Иван Дорн получил премию RU.TV в номинации Лучший старт
spletnik.ru

На второй церемонии награждения лучших артистов по версии телеканала RU.TV, которая состоялась в минувшую субботу в Москве, в Крокус Сити Холе, украинские исполнители еще раз доказали, что их любят не только их соотечественники, пишет ТСН.

Так, Потап и Настя стали Лучшей группой, Иван Дорн получил премию в номинации Лучший старт, а Пающие трусы – в номинации Креатив года. Певицу Елку наградили за лучшую песню Около тебя, а певица OKSI победила в номинации Самое сексуальное видео – ее клип на песню Любить за двоих обошел работы таких серьезных конкурентов, как Веры Брежневой, Глюкозы и Николая Баскова.

Группа Поющие трусы стали Креативом года по версии RU.TV
Группа Поющие трусы стали Креативом года по версии RU.TV
spletnik.ru

Читай также: Ивана Дорна освистала московская публика

Напомним, Алена Свиридова наконец-то показала своего молодого любовника, который младше российской певицы на 18 лет. Пара прошлась вместе по красной дорожке премии RU.TV.

Смотри также: Елка представила долгожданный клип на песню Хочу

Смотри выступление Ивана Дорна на церемонии вручения премии RU.TV с песней – Идолом

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Аоним  (аноним)  03.11.2012, 13:29
Оценка:  0
Аоним
Откуда появляется такая мерзость? Кажется, нарочно не придумаешь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь