Переключиться на мобильную версию

Из-за Мартиросяна и Светлакова закрыли Прожекторпэрисхилтон

Первый канал России подтвердил информацию о том, что шоу Прожекторпэрисхилтон закрывается. Причиной этому стала невозможность договориться о дальнейшем участии ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

Программа Прожекторпэрисхилтон закрывается после почти четырех лет существования
Программа Прожекторпэрисхилтон закрывается после почти четырех лет существования
vaspress.com

Первый канал не смог договориться с ведущими Прожекторпэрисхилтон Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым об их дальнейшем участии в шоу. Именно поэтому гендиректор телеканала Константин Эрнст заявил о закрытии программы, пишет kp.ua.

"Еще летом мне позвонил генеральный директор Газпром-медиахолдинга Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в Прожекторпэрисхилтон, так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются. Мой собеседник доброй воли не обнаружил", – заявил Константин Эрнст.

Шоу Прожекторпэрисхилтон, которое просуществовало с 2008 года, пользовалось огромной популярностью. В гостях у его ведущих – Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова, Александра Цекало и Ивана Урганта – побывали многие мировые звезды. Первому каналу досадно, что съемки программы придется прекратить.

Хью Грант в гостях у Прожекторпэрисхилтон
Хью Грант в гостях у Прожекторпэрисхилтон
kinopoisk.ru

Знаменитый Мистер Бин – Роуэн Аткинсон – в гостях у Прожекторпэрисхилтон
Знаменитый Мистер Бин – Роуэн Аткинсон – в гостях у Прожекторпэрисхилтон
kinopoisk.ru

Смотри также: Гарик Мартиросян показал свою семью

Напомним, первые разговоры о закрытии Прожекторпэрисхилтон появились буквально на днях. Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала, почему до сих пор не выходят новые выпуски программы. Тогда она заявила, что телеканал не смог договориться с Сергеем Светлаковым о гонораре.

Читай также: Поцелуй Ивана Урганта и Хью Джекмана

Смотри комедийную миниатюру с участием Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна Смерть чиновника

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь