Переключиться на мобильную версию

Гарик Мартиросян показал свою семью

Гарик Мартиросян публичный человек, однако к личной жизни практически не подпускает журналистов. Но одному изданию все-таки удалось взять интервью и узнать подробности семейной жизни Мартиросяна.

Своего сына Гарик Мартиросян долгое время скрывал от журналистов, и только теперь журналу HELLO! удалось встретиться со звездным семейством.

У Гарика и Жанны уже есть ребенок – дочка Жасмин, а около двух лет назад на свет появился и Даниэль. На вопрос, мечтал ли Гарик о сыне, звезда шоу ПрожекторПэрисхилтон традиционно отшутился, и слово взяла его жена – Жанна:

– Я знаю, что кавказским мужчинам важно, чтобы у них родился наследник. Но Гарик, наверное, исключение из правил. У нас с ним никогда не было даже разговора о том, что ему нужен именно мальчик. В ожидании второго ребенка, когда я спрашивала А кого бы ты хотел?, он всегда отвечал: Просто я хочу, чтобы он был здоровым и счастливым. Мы даже не узнавали пол  ребенка.

Чтобы поддержать любимую жену, Гарик даже решился присутствовать при родах. Правда, сам он уверяет, что ничего страшного для него тут не было, ведь он по образованию врач и видел это раз сто в жизни. Но даже, несмотря на профессию медика, младенца Гарик побаивался, как рассказывает Жанна:

Забавно, что Гарик, хоть и врач, боялся брать маленького ребенка на руки. У него даже руки и подбородок дрожали! Секунду он его держал, потом ему становилось плохо, он потел и говорил: Все-все-все, возьми его, потому что боялся ему что-то сломать. С Жасминкой было то же самое.

Жанна, выйдя замуж за Гарика, оставила работу (по профессии она юрист), целиком посвятила себя семье и все заботы о доме и детях взяла на себя. Так что возиться с новорожденным Даниэлем и вставать к нему по ночам Гарику не пришлось:

– Я даже не просила Гарика это делать. Потому что когда человек работает, пишет ночами сценарии, а ты просишь его памперсы поменять – это, по-моему, наглость. Я не хочу, чтобы муж и бытом занимался, он тогда просто с ума сойдет. Это не мужское дело, и если бы он даже хотел что-то сделать, я бы в жизни его не подпустила к этим занятиям, – рассказывает Жанна.

Может быть, в этой женской уступчивости Жанны и кроется секрет счастливой семейной жизни Мартиросянов (пара в браке уже 13 лет)?

– Женщина, которая рядом, должна понимать, что ты человек публичной профессии, а потому уязвим. И устраивать по этому поводу дискуссии, мол, кто это к тебе подходил, - это не то что не к месту, это в конечном итоге приводит к разводам, столь частым в артистической среде. Умная женщина должна все понимать. А если она еще, как Жанна, может проконсультировать тебя по юридическим вопросам или составить договор, то нет цены ей! – говорит Гарик.

 

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  0
agapo
Кривицкий_Алекс    15.04.2013, 16:59
Оценка:  0
Кривицкий_Алекс
гость  (аноним)  03.11.2012, 21:37
Оценка:  0
гость
Всегда приятно видеть на экране, думаю в жизни он такой же
Ленора  (аноним)  19.10.2012, 00:16
Оценка:  0
Ленора
Обожаю Гарика. Умный, харизматичный,настоящий мужчина, о таком мужчине мечтают многие женщины. Видно, что у него счастливая семья, да и как может быть по другому у такого умнички, как Гарик? Дай им, Бог, всего хорошего.
гость  (аноним)  11.02.2012, 18:59
Оценка:  0
гость
Идеальная пара)) просто супер) счастья им и побольше таких красивых детишек! а кто там завидует молчите в тряпочку!
Диана  (аноним)  15.01.2012, 11:32
Оценка:  0
Диана
да уж, ребята, нельзя писать такую херь! Гарик замечательный человек, умный ,отзывчивый ,гостеприимный ,какое имеет значение национальность?вот как раз из за таких как вы , межнациональные конфликты и происходят .Человек ,который ничего в своей жизни не достиг -всегда будет подобно высказываться..
гость  (аноним)  18.09.2011, 17:07
Оценка:  0
гость
РЕальный зароботок в интернете
http://www.seosprint.ne t/?ref=175040
maria  (аноним)  13.09.2011, 20:46
Оценка:  0
maria
krasivaya para
Лена  (аноним)  13.09.2011, 09:31
Оценка:  0
Лена
Фу! Как могут славянки выходить замуж за чурок? Таких женщин выгонять из страны надо. Пусть едут в чуркистан там и жуют свой шашлык из Ляли Кебаб.
Стас  (аноним)  13.09.2011, 09:33
Оценка:  0
Стас
Полностью поддерживаю, замахали эти чурки путаться под ногами.
гость  (аноним)  14.09.2011, 22:02
Оценка:  0
гость
йо.бнутые вы оба
гость  (аноним)  26.09.2011, 16:30
Оценка:  0
гость
Это где ты там славянку увидел? Типичная кавказка!
гость  (аноним)  11.10.2011, 07:48
Оценка:  0
гость
sama ti chyrka typaja neydachnica ti tolko v zizni vidish svoj nos
tech_allan2580    12.09.2011, 14:02
Оценка:  0
tech_allan2580
Чудова пара, жінка красуня, а дітки просто чудо!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь